RuGrad.eu

19 августа, 17:50
понедельник
$66,00
+ 0,00
73,22
+ 0,00
16,80
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Глава Озерского района попросил у Игоря Маковского содействия в подключении объектов «Мираторга» к электросетям

Фото rugrad.eu

«Я хотел бы попросить у вас за «Мираторг», - обратился глава Озерского района Анатолий Светкин к и.о. генерального директора ОАО «Янтарьэнерго» Игорю Маковскому во время визита последнего в Озерские районные электрические сети в минувшую субботу. По словам главы муниципалитета, речь идет о техническом подключении к сетям объектов агрохолдинга в Озерском районе. Игорь Маковский ответил, что соответствующее обращение от компании поступило и будет рассмотрено.

Узнав объем потребления электроэнергии в Озерском районе, Игорь Маковский пошутил, что одно здание правительства Калининградской области расходует больше, чем весь район в целом. На это Анатолий Светкин возразил, что в ближайшее время в муниципалитете ожидается существенный рост инвестиций, после чего объем потребления электроэнергии непременно увеличится.

«Всего мы ожидаем инвестиций в сельское хозяйство на сумму в 3,5 млрд руб. Это компании «Балтагрокорм», «Мираторг» и другие», - сообщил глава муниципалитета. При этом потребности для трех объектов агрохолдинга «Мираторг» в электроэнергии составляют 700 киловатт.

Ранее RUGRAD.EU сообщал, что в настоящее время «Мираторг» разрабатывает 12 тыс. га земель сельскохозяйственного назначения в Озерском районе — здесь реализуется проект агрохолдинга по производству высокопродуктивного мясного поголовья мощностью до 3,8 тыс. тонн в год.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь