RuGrad.eu

08 августа, 03:07
суббота
$73,64
+ 0,60
87,17
+ 0,55
19,75
+ 0,10

Евгений Михайлов вошел в состав совета директоров «Корпорации развития Калининградской области»

Фото rugrad.eu

Евгений Михайлов вошел в состав совета директоров ОАО «Корпорация развития Калининградской области». Соответствующая информация размещена на сайте корпорации. При этом, согласно информации сайта, состав совета директоров был утвержден постановлением правительства Калининградской области еще 29 мая 2012 года.

Помимо эксперта аппарата регионального правительства, в состав совета директоров вошли замруководителя агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию Калининградской области Михаил Бочкарев, представитель губернатора в органах судебной власти Александр Воробьев, замминистра экономики Михаил Городков, замминистра финансов Олег Сафонов, руководитель контрольно-ревизионной службы Елена Серая и министр по промышленной политике региона Дмитрий Чемакин.

Напомним, после того как Евгений Михайлов покинул пост главы аппарата регионального правительства и стал внештатным «простым экспертом» аппарата с официальной зарплатой в 12 тыс. руб., губернатор Николай Цуканов заявлял, что в будущем он возглавит некое акционерное общество, созданное при региональном правительстве, которое будет заниматься привлечением инвестиций и созданием инфраструктуры (что как раз входит в сферу деятельности «Корпорации развития Калининградской области»). Однако официальных заявлений о том, какое именно общество возглавит эксперт, так и не было сделано. 31 мая стало известно, что должность директора корпорации занял заместитель министра промышленности регионального правительства, 35-летний Игорь Васильев.

Также напомним, что в марте 2012 года депутаты областной Думы проголосовали за выделение на создание «Корпорации развития Калининградской области» 40 млн руб.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Евгений Михайлов вошел в состав совета директоров «Корпорации развития Калининградской области»

Помимо эксперта аппарата правительства, в совет директоров вошли Дмитрий Чемакин, Александр Воробьев, Михаил Городков, Олег Сафонов, Елена Серая и Михаил Бочкарев.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Анатолий [nhfrnjh]
что здесь сенсационного. Е.Е. специалист этого направления, тем боее, что он проходил стажировку по темати ке за границей. Удачи тебе Евгений Евгенньевич, и плюй на все разговоры.
[Sergey.S]
у руграда нет никакой этики предоставления информации.
ало того что издеваются размещают новость с не самой лучшей фотографией, так еще и преподносят любую информацию связанную с Михайловым в негативном ракурсе.
Хотя новость ни о чем, лижбы задеть человека.
Явно проплаченные статьи.
verternet
А он в этой корпорации кого представляет, свою кипрскую  Спилкома Трэйдинг Лимитед?
Сергей Власов [BACEK KUDIMOV]
Цитата
Анатолий [nhfrnjh] пишет:
что здесь сенсационного. Е.Е. специалист этого направления, тем боее, что он проходил стажировку по темати ке за границей. Удачи тебе Евгений Евгенньевич, и плюй на все разговоры.
На всякий случай этот специалист ,  образование,как у шефа, только приобретено в Польше даже смешно говорить, такие дипломы в Украине только консьержу в отеле три звезды прокатят.......Хотя ДД1 сегодня их признает....
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь