RuGrad.eu

26 ноября, 22:11
четверг
$75,47
-0,34
89,89
-0,01
20,12
-0,03

Финансировать достройку «Ясной поляны» незадолго до убийства Грядовкина взялся Евгений Абарюс

Фото gazetavolna.ru

Бизнесмен Евгений (Аугениус) Абарюс, брат умершего в январе 2012 года депутата областной Думы Вадима (Вайдаса) Абарюса, на прошлой неделе по согласованию со структурами «Москоммерцбанка» взял на себя обязательства по финансированию достройки жилого комплекса «Ясная Поляна». Об этом RUGRAD.EU сообщил депутат областной Думы, также возглавляющий партнерство дольщиков жилого комплекса «Ясная поляна» Павел Федоров. «Евгений Абарюс принял решение войти как крупный дольщик. Он подписал соглашение с «Москоммерцбанком», который обязался кредитовать окончание работ», - отметил Павел Федоров.

Сумму, которой вошел в проект Евгений Абарюс, Павел Федоров предпочел не называть.

Отметим, что в настоящее время Евгений Абарюс возглавляет фонд памяти своего брата. По данным RUGRAD.EU, уже в октябре этого года он планирует принять участие в выборах депутата Облдумы на место, освободившегося после смерти Вадима Абарюса.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Финансировать достройку «Ясной поляны» незадолго до убийства Грядовкина взялся Евгений Абарюс

Сумма, которой бизнесмен планирует войти в проект, не называется.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Умный это прочтёт и всё сразу поймет.
иван иванов [boreckalgrad]
Абариусы полностью подмяли под себя Советск, а теперь, с подачи губернатора, пытаются это сделать и в Калининграде... Где похоронили уважаемого брата этого симпатичного молодого человека? На какое государство они работают? Куда же , наконец, смотрит руководство ФСБ? Неужели в такой уважаемой структуре не осталось патриотов своей Родины?
[Trofim]
А
Цитата
иван иванов [boreckalgrad] пишет:Куда же , наконец, смотрит руководство ФСБ? Неужели в такой уважаемой структуре не осталось патриотов своей Родины?
если у него гражданство РФ то и нет никаких оснований
Иван Рубцов [Neman]
Мой знакомый таможенник рассказывал, что в паспорте Абарюсов нет ни одной шенгенской визы. В Россию они по российскому паспорту. В Литву- по литовскому. И никогда они от литовского гражданства не отказывались. (Кстати этот болтливый майор-таможенник пару месяцев назад помер. Врачи сказали, что ему водка палённая попалась.)
Лобзик Ножовкин [4444]
может болтливый майор -пограничник ,всё же?
Alex McCornie [Al-Katu]
Цитата
Иван Рубцов [Neman] пишет:
Мой знакомый таможенник рассказывал, ...кстати этот болтливый майор-таможенник пару месяцев назад помер. Врачи сказали, что ему водка палённая попалась.)
///знал этого майора...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь