RuGrad.eu

29 ноября, 10:02
$75,86
+ 0,00
90,46
+ 0,00
20,18
+ 0,00

EURO2012: Текстовая онлайн-трансляция матча Россия — Греция (+ФОТО!)

Фото rugrad.eu
На этом мы завершаем серию трансляций с игр Чемпионата Европы по футболу. Спасибо всем, кто следил за ними.

23:41 Крики радости греческих болельщиков заглушили свист россиян.

23:40 Еще одним неудачником нашей группы становится сборная Польши.

23:39 ВСЕ. Мы проиграли. Мы вылетаем с ЕВРО.

23:38 В атаке провела наша команды последние минуты, но...

23:37 Петарды и задымления в российском секторе. Кажется, у УЕФА будет повод оштрафовать нашу федерацию на деньги, а сборную на очки.

23:36 Сборная России гораздо ближе к провалу, чем Штрилиц в известном анекдоте.

23:34 4 минуты добавлено к основному времени. Продолжаем следить за этим валидольным зрелищем. Затянули праздничную песню греческие болельщики.

23:33 Пытается атаковать наша команда, но греки на чеку. Возможно решающий угловой приводит к удару по воротам, но мимо.

23:32 "Хватит стоять", - кричат нашим игрокам. Очень актуально за несколько минут до окончания матча...

23:31 "Пошли пить зубровку", - обращается ко мне один из калининградских болельщиков. Греческие болельщики дружно поддерживают свою команду.

23:30 Оглушительным свистом встречают россияне игрока греков, который уже восстановился.

23:29 "Россия! Россия!", - гонят в финальный штурм нашу команду болельщики. Игрок греков лежит на поле, возможно затягивает время... чуть ли не случилась стычка между игроками двух команд.

23:28 Опасный удар наносил головй Алан Дзагоев, но мяч проходит рядом со штангой... Уже можно говорить и о невезении.

23:27 Такое ощущение, что наши футболисты забили как наносить удары в створ ворот.

23:26 Замена в сборной России, направленная на повышение атакующего потенциала. Вместо защитника Александра Анюкова играет полузащитник Марат Измайлов. Хватит ли ему времени, чтобы проявить себя?!

23:25 10 минут остается до окончания основного времени матча.

23:23 Невозможно описать растерянность на лицах российских болельщиков, и особенно болельщих... Явно не за такой игрой нашей сборной многочисленные россияне ехали в Польшу.

23:20 Продолжают наши атаковать, наносить удары, падать в штрафной... Но по-настоящему и не вспомнить опасных моментов у греческих ворот во втором тайме.

23:18 А в параллельном матче забила сборная Чехии. На текущий момент сборная России не выходит из этой, как говорилось, самой простой группы на ЕВРО2012.

23:17 В нашем матче замена, вместо Дениса Глушакова, у которого не получилась игры, вышел поигравший в "Балтике" нападающий Павел Погребняк.

23:14 Опаснейший удар греков со штрафного - перекладина спасает наши ворота! Трибуны выдохнули в едином порыве...

23:13 Желтую карточку получает Юрий Жирков, который только ценой нарушения смог прервать опасную атаку греков.

23:11 Ирония судьбы состоит в том, что текущий результат матча Польша - Чехия (0:0) выводит в четвертьфинал нашу сборную... Впрочем рано пока говорить о турнирных раскладах.

23:08 А ведь роскошная игра со сборной Чехии была всего лишь неделю назад... Не хватает стабильности нашей команде.

23:06 Очень тревожно за то, как все это закончится. Очень.

23:05 "Как с поляками во втором тайме встали, вообще нет никакого движения", - делится впечатлениями сидящий рядом со мной калининградский болельщик.

23:04 Падает в нашей штрафной греческий игрок, но вместо пенальти судья показывает ему желтую карточку за симуляцию. Грек хватается за голову.

23:03 А вот и достойный ответ греков, которые играют на контратаках... Дважды чудом не залетает мяч в наши ворота.

23:01 Не сдаются наши болельщики! Мощным "русские вперед!" пытаются поддержать они сборную.

22:59 Боятся наши игроки брать на себя ответственность при завершении атак, это приводит к большому количеству ненужных действий, и соответственно особой опасности удары россиян не несут.

22:56 "Где россияне все, чего заснули?", - пытается оживить атмосферу на трибунах болельщик рядом со мной. "Греки перекрикивают 20 тысяч россиян", - продолжает он же...

22:55 Первые минуты второго тайма в исполнении нашей команды вызывают тревогу, сборная Россия пытается разыгрывать мяч на чужой половине поля "до верного"... Ну и совсем сегодня тяжело с точностью ударов...

22:53 Тем временем, доброжелательная атмосфера первого тайма начинает немного накаляться, наши фанаты считают, что греческий форвард симулировал падение.

22:51 И вот уже малочисленные греки болеют громче наших болельщиков... но наши достойно отвечают простым криком "Россия!".

22:50 Игра возобновилась, 45 минут у нашей команды, чтобы исправить ситуацию.

22:49 Замена в нашей команде, вместо Александра Кержакова, который был не слишком заметен в первом тайме, на поле выходит нападающий Роман Павлюченко.

22:48 Еще один калининградский ВИП-болельщик, который должен быть сегодня на трибунах - вице-премьер регионального правительства Александр Торба. В сети Facebook даже связывали с его появлением относительно неудачный результат для нашей сборной.

22:47 По всем статистическим показателям огромное преимущество у нашей сборной. По всем, кроме одного - забитых мячей...

22:45 Человек, похожий на руководителя Калининградской областной таможни, был встречен мной в подтрибунных помещениях... Помнится, Александр Кочнов сообщал, что лично посетит игры финального турнира ЕВРО-2012.

22:41 Нельзя не отметить, что эхо провокаций прошлого матча в Варшаве никак не отразилось на сегодняшнем дне... Русские болельщики прочно оккупировали многочисленные заведения центра города, которые сегодня сделали неплохую кассу. Греки на нашем фоне несколько потерялись.

22:38 Растеряны россияне на трибунах, сложно наблюдать как весь первый тайм твоя команда доминирует, и пропускает под самый занавес тайма...

22:36 На стадионе объявили, что присутствуют 55614 болельщиков. Странно, это почти столько сколько было заявлено на матче Россия-Польша. А внешне кажется, что болельщиков значительно меньше.

22:35 Перерыв между таймами.

22:34 Надо ли говорить, что присутствующие польские болельщики громкими возгласами восприняли забитый греками гол...

22:33 А вот и "не забиваешь ты - забивают тебе"... Ошибка обороны нашей сборной и пропущенный гол - 0:1...

22:32 Кстати, угловые наша сборная сегодня именно разыгрывает, а не подает. Возможно, это связано с тем, что греческие защитники выше наших нападающих...

22:31 К основному времени первого тайма добавлено 2 минуты. Наши разыгрывают угловой, еще один...

22:30 Опасная атака россиян с множеством ударов, которые были блокированы греческой защитой...

22:28 Тем временем, близится к концу первый тайм, а голов в матчах Россия-Греция и Чехия-Польша пока не забито.

22:25 Опаснейший удар после розыгрыша углового наносил Юрий Жирков... мяч прошел выше ворот!

22:23 Атакует наша сборная много, но, пожалуй, не достаточно остро... в двух моментах, по мнению российской трибуны, судья мог бы назначить пенальти, но этого не произошло... "Судья - нехороший человек", - прокричал болельщик за моей спиной.

22:20 Если говорить о болельщиках, то в отличии от матча с поляками, когда нас было "мало, но мы были в тельняшках" и когда болельщикам удавалось скандировать единый лозунг, то сегодня россиян на трибунах очень много, ну и болеют соответственно кто во что горазд...

22:18 "Вперед, Россия!", - возглас российских болельщиков прерывается на ошибке в атаке нашей команды.

22:16 Тем временем, дополнительные силы стюардов подтянулись к сектору, где самые отчаянные наши фанаты... Как бы не было беды...

22:15 Греки очень грамотно играют в обороне, не дают нашим наносить удары из удобных позиций. Одного Алана Дзагоева подчас стерегут 3 игрока греческой сборной.

22:13 "Уже 27 минут ни о чем", - делится впечатлениями сидящий рядом со мной калининградский болельщик...

22:11 Спор о том, кто громче проходит между российскими и польскими болельщиками... Фанаты рядом со мной начинают возгласы "шайбу!".

22:10 Российские болельщики отмечают, что наша сборная сбавила обороты, снизив темп игры...

22:08 Пока немного успокоилась игра расскажу, что калининградские болельщики далеко не лишние на сегодняшнем празднике жизни. Множество автомобилей с 39 регионом припарковано по всей Варшаве, флаги с надписью "Калининград", возгласы "Балтика Калининград" сегодня днем в городе...

22:05 Стройным "Вперед!" поддерживают нашу сборную болельщики! Пока наши смотрятся очень достойно, наносят много ударов по воротам, которым впрочем пока не хватает точности...

22:03 Игра проходит практически без пауз, мяч не держится в середине поля, атакуют обе сборные!

22:02 А вот теперь после проходе Юрия Жиркова не забивают россияне! Какой открытый матч!

21:59 Опасной атакой отвечают греки, но на месте наш вратарь Вячеслав Малафеев!

21:58 Ну а теперь не забивает Александр Кержаков... Перехватили наши инициативу и прессингуют греков!

21:57 "Алан, точней!", - закричал сидящий за мной болельщик! "Нужен гол", - скандируют россияне!

21:56 Какая атака в исполнении нашей сборной! Но капитан Андрей Аршавин не смог переиграть греческого вратаря!

21:55 По первым минутам предпочтительней смотрятся греки, наши отдали инициативу!

21:53 На экраны, установленные на стадионе дают картинку из фан-зоны, которая располагается в центре Варшавы, где болельщики наблюдают за матчем Чехия-Польша. Вот это людское море! Кажется, что там более 100 тысяч людей! Но, счет пока 0:0, как и в нашем матче.

21:52 Опасно атакуют греки! Первый угловой у наших ворот чуть не привел к голу! Второй - к столкновению игроков двух команд в нашей штрафной, им оказывают помощь.

21:51 Активным свистом наши болельщики встречают атакующие действия сборной Греции.

21:50 В нашем секторе очень много польских болельщиков, которые синхронно исполнили "Польска, бело-червоны!"

21:48 Обменялись атаками в начале матча команды, защита и вратари не зря едят свой хлеб.

21:45 Игра началась!

21:44 Объявили стартовый состав нашей сборной, сегодня не играет травмированный Константин Зырянов, в стартовом составе появился Денис Глушаков.

21:43 Можно отметить разительное отличие от прошлого матча с хозяевами: тогда буквально каждая молекула была наэлектризована напряжением! Сегодня же все, по крайней мере внешне, доброжелательно и оптимистично!

21:41 Команды выходят на поле! Звучит гимн нашей страны! Как же проникновенно поют болельщики!            

21:38 Перекличка болельщиков: немногочисленные греки достойно ответили многочисленным россиянам!

21:37 Многочисленные предложения о покупке билетов на матч по номиналу и даже ниже могли быть найдены сегодня в Варшаве. Совершенно спокойно можно купить билет перед стадионом. Впрочем особого спроса не наблюдается.

21:35 Сегодня на стадионе далеко не аншлаг, по большому счету это вызвано тем, что хозяевам турнира более важна другая игра, которая проходит параллельно во Вроцлаве - играют сборные Польши и Чехии.

21:33 Традиционно красочная церемония открытия на Национальном стадионе в Варшаве. Сегодня здесь доминируют красные цвета российских и польских болельщиков. Греков совсем немного, они сконцентрированы в одном из секторов стадиона. Соотношение напоминает матч Россия-Польша, когда мы были в явном меньшинстве.

21:30 Итак, мы начинаем. Через 15 минут начнется игра!

* Онлайн-трансляция проходит при поддержке мобильного партнера сборной России по футболу - компании "МегаФон".



Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
EURO2012: Онлайн-трансляция матча Россия — Греция

Корреспондент RUGRAD.EU передает с трибун Национального стадиона в Варшаве.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Где ЕР, там поБеда.
Лобзик Ножовкин [4444]
Интуиция не подвела, как на зло.....
хреновы грекки ,ушли в засаду ,и гол из под полы нам на 46 минуте,,,,,В сев корее за это растрел.


Ну это спорт ,и всякое бывает.
Мутко не виноват.....
Explorer
Глядя нейтральным взглядом со стороны, хочется спросить - неужели кто - то правда воспринимал всерьез эту сборную доверенных лиц?
ЕВГЕНИЙ [prime is crime]
Рашка в жопе. Там её место по праву. Сборище глистов.
Лобзик Ножовкин [4444]
Повторяюсь....

Два Русских болельщика: - Ты за кого будешь болеть на ЧЕ? - За наших, конечно! - А потом?

Тоже думаю,наверно за немцев.
Олег Ган [advokat-039]
Направить Чурова на пересчет очков в группе!!!
ЕВГЕНИЙ [prime is crime]
ЛОХИ! Путин виноват???
Иван ИВанов [vvvetrov]
Цитата
ЕВГЕНИЙ [prime is crime] пишет:
Рашка в жопе. Там её место по праву. Сборище глистов.
Аршавина в Депутаты Гос.Думы...
[Kesha35]
Надо было их и домой отправить так, как они играли с поляками и греками - пешком.
gurun [gurun]
пусть гады в глаза посмотрят ребятам которым на польских нарах будут париться , кстати тоже за Россию бились . Каждый по своему . Обе команды сделали невозможное.
[kre4mer]
Давай досвидания!!!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь