RuGrad.eu

27 ноября, 00:37
пятница
$75,47
+ 0,00
89,89
+ 0,00
20,12
+ 0,00

В июле здание кинотеатра «Заря» и клуба «Универсал» будет выставлено Росимуществом на торги

Фото zarya.eu

Процесс оценки арестованного за долги в середине мая имущественного комплекса, в который входят кинотеатр «Заря», кафе, ресторан, а также ночной клуб «Универсал» и земельный участок, на котором расположено здание, продлится до конца июня. Название экспертной организации, привлеченной судебными приставами для оценки имущества, не называется. В начале июля имущественный комплекс будет передан в Росимущество для проведения торгов. Об этом RUGRAD.EU сообщили в пресс-службе УФССП.

По данным ведомства, с момента ареста имущества собственник помещения не нашел возможности урегулирования ситуации. Впрочем, до передачи недвижимости Росимуществу собственники еще могут договориться о реструктуризации долга с «Западной морской компанией», принадлежащей экс-депутату Госдумы и основателю рыбопромысловой компании «Морская звезда» Асану Нюдюрбегову.

Напомним, в мае приставы сообщили, что владельцы комплекса «А. и К.» солидарно задолжали ООО «Западная морская компания» 96,6 млн руб. При этом, по оценкам приставов, стоимость арестованного имущественного комплекса составляет 125 млн руб. Под должником «К.», вероятнее всего, имелся в виду калининградский бизнесмен Николай Карабакин, который, по данным представителей «Зари», выкупил комплекс у прежнего владельца Олега Комлева.

Также отметим, что управляют комплексом калининградские рестораторы Олег и Марина Агеевы. В апреле они открыли ресторан в помещении, где ранее располагалось казино.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь