RuGrad.eu

18 января, 19:43
понедельник
$73,55
+ 0,00
89,25
+ 0,00
19,59
+ 0,00

С 15 июня по 15 июля закрывается движение на части ул. Нарвской от Челнокова до Сибирякова

Фото klgd.ru

В связи с капитальным ремонтом дорожного покрытия с 15 июня по 15 июля 2012 года закрывается движение транспорта по ул. Нарвской на участке от ул. Генерала Челнокова до ул. Старшего лейтенанта Сибирякова. Об этом сообщаяет пресс-служба администрации Калининграда.

Автобусы маршрутов № 4, 10, 23, 84 будут направлены по ул. Горького, ул. Сибирякова, ул. Нарвской и далее по маршруту, без заезда на ул. Зелёную;

№ 68 - по ул. Ген. Челнокова, ул. Нарвской, ул. Зелёной, ул. Горького, ул. Сибирякова, ул. Нарвской и далее по маршруту;

№ 79 - по ул. Гайдара, ул. Нарвской, ул. Зеленой, ул. Горького, ул. Ст. лейт. Сибирякова, ул. Нарвской и далее по маршруту.

Напомним, что Нарвскую планируется отремонтировать на промежутке от железнодорожного переезда до ул. Гайдара. В настоящий момент уже снята и заменена на асфальт брусчатка в части улицы от Зеленой до Челнокова. Стоит отметить, что ремонт улицы городские власти начали именно с замены брусчатого покрытия довольно приличного качества, при этом асфальтированная часть улицы, изобилующая ямами, до сих пор остается нетронутой.