RuGrad.eu

25 октября, 10:38
$76,47
+ 0,00
90,41
+ 0,00
19,79
+ 0,00

Николай Цуканов: Николаю Власенко вполне по силам справиться с задачами главы Калининграда

По мнению губернатора Николая Цуканова, сенатору и бизнесмену Николаю Власенко вполне по силам справиться с задачами главы города Калининграда. «Он один из самых достойных партийцев», - добавил губернатор, комментируя участие сенатора в праймериз «Единой России» по определению кандидата на выборах главы Калининграда, которые пройдут в октябре.

Глава региона также отметил, что, по его данным, на партийные праймериз должны заявиться еще как минимум 3 кандидатуры. Впрочем, до того как состоятся праймериз, Николай Цуканов не намерен называть кандидатуру, которую он поддержит на выборах главы Калининграда, поскольку опасается, что его поддержка «может оказать давление на независимость процесса определения единого кандидата».

Также губернатор отметил, что ни участие Николая Власенко, ни Александра Ярошука в праймериз не было для него неожиданным.

Говоря об Александре Ярошуке, Николай Цуканов подчеркнул, что он тоже достойный кандидат, но «свой опыт и знания в управлении городом уже показал».




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Николай Цуканов: Николаю Власенко вполне по силам справиться с задачами главы Калининграда

Губернатор: Александр Ярошук свой опыт и знания в управлении городом уже показал.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Лобзик Ножовкин [4444]
Достойные люди за антинародные законы не голосуют,и  не подписываются.
казачок [kasak]
Воры и жулики, а также клиенты дурдома, вожделенно ждут, за
кого им посоветует губернатор голосовать на праймериз ЕР.
Иван ИВанов [vvvetrov]
Такое впечатление, что враги как-то "обламываются". Губернатор красавчЕг.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Полагаю , никто и не сомневается в том ,что ЕР это партия "жуликов и воров". Наверное и реверанс губернатора в сторону "достойного" члена Ярошука никого не рассмешил.
[Hercule Poirot]
В принципе, у нас может получиться парадокс, как это случилось, в своё время, во Владивостоке, когда народ там за Черепкова проголосовал, т.е. власть сейчас достанет всех своими этими телодвижениями и кандидатурами и все просто проголосуют солидарно за единого оппозиционного кандидата или наиболее яркого из них, если не договорятся о едином... Ну выбрали же в Тольятти с перевесом 3 к 1 вместо милицейского генерала от "ЕР" пастора-баптиста, причём, в Великий пост и в городе, куда Великий Пу завалил 4 ярда "зеленью" на поддержку АВТОВАЗА.... Кстати, пастора этого Прохоров поддержал... ;-)
[BorisObraztsov]
За этими недосказанностями - прямое проивостояние между Цукановым и Ярошуком.
Для губера сегодня любая уборщица из мэрии роднее заклятого врага и конкурента.
А то, что у Власенко рейтинг узнаваемости - 20 % и рейтинг популярности валяется ниже погрешности вычисления - так это не беда! Кудрявин поможет, Кудрявин досыпет бюллетней в урну!
creedence slade
Цитата
[BorisObraztsov] пишет:
Кудрявин поможет, Кудрявин досыпет бюллетней в урну!
Формально,Вы,Борис,не правы,т.к. согласно ФЗ-67 выборы мэра должен будет организовывать горизбирком во главе с Сопилюком С.М. (http://izbirkomklgd.ru/sostav.html ),а фактически...тож не все так просто. :) Вышеупомянутый Сопилюк был выдвинут на должность Председателя горизбиркома облизбиркомом КО.Ну,да бог с ним,главную роль на предстоящих  выборах мэра будут играть председатели 3-х ТИКов Калининграда,а именно,Гусев А.П., Пигулевская А.И.,Орлов Я.В.,именно ТИКи формируют УИКи и у них имеются "сплоченные",проверенные на прошлых выборах связки из председателя и секретаря УИКов (ну, и заместителя).Учитывая то,что оппозиционные партии накопили большой опыт по противодействию механизму фальсификаций при подсчете голосов и смогут фактически на 95% закрыть эту тему,на первое место выдвинутся прямой подкуп избирателей,незаконная  предвыборная агитация,черные PR-технологии и провокации в отношении своих конкурентов.  Так-что,указания Кудрявина (пусть и соблазнительные)  по достижению результатов в пользу того или иного кандидата это одно,а увеличение рисков (под страхом попасть под статью УК) председателей ТИКов,УИКов-совсем другое.:D
Александр [alex909]
Власенко в Совете Федерации голосовал за антиконституционный закон о митингах,а значит за это ему мое недоверие и презрение.Всем кандидатам от ЕР - отвод!
creedence slade
Цитата
Александр [alex909] пишет:
Власенко в Совете Федерации голосовал за антиконституционный закон о митингах,а значит за это ему мое недоверие и презрение.Всем кандидатам от ЕР - отвод!
Неправда.Он "воздержался",мотивируя это тем,что не успел ознакомится с данным законом.(в совете федераций проголосовал против только один член+один воздержался (Власенко)
Андранник Бахтасарян [Leonetti]
Цитата
[BorisObraztsov] пишет:
А то, что у Власенко рейтинг узнаваемости - 20 % и рейтинг популярности валяется ниже погрешности вычисления - так это не беда! Кудрявин поможет, Кудрявин досыпет бюллетней в урну!
У Власенко, рейтинг узнаваемости - 56% по области а в городе, он соответственно выше,  рейтинг популярности - 29,7% при выборке в 4379 человек при условии голосования за 3 кандидатов из 17. РЕЗУЛЬТАТЫ «НАРОДНОГО ПРАЙМЕРИЗ»  с 20.11.2010 по 29.11.2010. вот. Спорить нужно фактами!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь