RuGrad.eu

25 января, 00:45
понедельник
$74,36
+ 0,00
90,41
+ 0,00
19,92
+ 0,00

EURO2012: Текстовая онлайн-трансляция матча Россия — Польша

ДОПОЛНЕНИЕ: Видео исполнения гимна российскими болельщиками: http://www.youtube.com/watch?v=Rp_bPRkHaSA

Польские болельщики распеваются перед матчем: http://www.youtube.com/watch?v=jS6H3a2yh8A

23:40 Ну что же, спасибо всем, кто следил за этой трансляцией, свой следующий матч сборная Россия сыграет 16 июня в Варшаве со сборной Греции. Мы по-прежнему сохраняем хорошие шансы на выход в четвертьфинал.

23:39 "Позорище", "Ну не зря едем на матч с Грецией", "Второй тайм совсем стояли", - эмоции болельщиков, сидящих рядом со мной.

23:38 Поляки благодарят своих болельщиков, наши сразу скрылись в подтрибунных помещениях. После игры с Чехией болельщиков наша сборная благодарила.

23:37 Все. 1:1. И почему-то не покидает ощущение, что поляки заслужили это очко больше россиян. Остается надеяться, что уже в следующей игре наша сборная сможет себя показать.                                                          

23:36 В исключительно матных выражениях комментируют болельщики игру вокруг меня...

23:35 Опасный штрафной били поляки... пронесло.

23:34 Ощущение, что наши игроки согласны на ничью... не согласны польская сборная и болельщики обеих команд.

23:33 Закончилось основное время матча, три минуты добавлено.

23:31 Достаточно невразумительно играет сборная Россия в концовке, не можем создать момент.

23:28 Какой-то совершенно потрясающий перфоманс изображают польские болельщики. 5 минут до конца основного времени матча.

23:25 По стадиону объявили, что российских болельщиков после окончания матча просят задержаться на 15-20 минут на своих местах. Очень даже разумно.

23:24 Во втором тайме польская сборная смотрится интересней, и в разы чаще бьет по воротам. Наши же пытаются разыгрывать комбинации, довести мяч до верного.

23:23 "Почему все стоим?", - задают вполне себе справедливый вопрос болельщики сборной России? По движению поляки нас точно переигрывают.

23:22 А вот и у нас замена. Забившего гол Дзагоева сменил Марат Измайлов. Пожелаем ему удачи!

23:21 "Добей врага", - проорал не в меру агрессивный болельщик сборной России.

23:20 "Поляки инициативу, конечно, перехватили", - делится впечатлениями сидящий рядом со мной болельщик. И вот уже как-то не хватает единства в нашем секторе...

23:17 Немногим более 15 минут осталось до конца, становится как-то тревожно.

23:15 Видно, что наша сборная выше классом, но поляки переигрывают нас по отдаче и желанию. Ну и немецкий арбитр продолжает гнуть свою линию.

23:13 Еще порция валидола от нашей сборной - даем бить полякам по нашим воротам.

23:12 Замена у нас. Вместо Кержакова, у которого сегодня практически не было моментов, вышел Роман Павлюченко. В прошлой игре эта замена оказалась фартовой.

23:11 Россияне, живущие в Польше, смотрят трансляцию по местному телевидению. Сообщают, что сегодня, в отличии от игры 3-х дневной давности польские комментаторы ведут трансляцию более уважительно к российской команде, признают, что наши готовы лучше. Мы тоже признаем, осталось это преимущество реализовать.

23:09 По сравнению с первой игрой на Чемпионате наша сборная сегодня явно выбрала "валидольный" стиль ведения игры. Что же, от этого она не перестанет быть нашей).

23:07 "Из вне игры уйди", "Да, ***, Андрей", - это все наши болельщики в отношении нашего капитана Андрея Аршавина.

23:05 Напряжение сегодня во всем, мимо меня прошла польская девушка-стюард, лица на ней уже давно как нет, непросто приходится работникам арены.

23:04 "Еще едын", - скандирует польская часть стадиона. "Нужен гол", - пытается отвечать наша.

23:03 А вот и кажется надо брать назад слова про "негрубую игру". Фол на нашем игроке чуть не привел к серьезному конфликту футболистов на поле.

23:01 Безумие в самом положительном смысле этого стадиона творится на стадионе, польские болельщики напомнили, кто здесь хозяин. Надо сказать, что очень впечатляющее зрелище.

22:59 1:1... быстрая атака сборной Польши после неудачного прохода Андрея Аршавина и мяч в наших воротах... "Красивый гол", - признают российские болельщики.

22:57 Несмотря на тотальное напряжение, игра проходит корректно: практически нет нарушений с обеих сторон. А те, что есть арбитр свистит в сторону поляков.

22:55 Новый лозунг от российских болельщиков "Слава России!" Но поляки со своим Polska достойно отвечают!

22:54 СМС из Калининграда, что Дзагоев забил свой мяч плечом. Ну а почему бы и нет.

22:52 2 опасных момента создала наша сборная, 1 - польская; игра как на качелях.

22:51 Ну а наши болельщики продолжают активно высказывать недовольство действиями немецкого рефери, который, похоже, вознамерился свистеть только в одну сторону.

22:50 С места в карьер начали во втором тайме команды, обоюдоострая игра.

22:48 Начался второй тайм, и в атаке сборная Польши. Были поданы 2 подряд угловых, но наши спокойно отбились.

22:41 Если говорить о российских болельщиках, то они сегодня на трибунах, что называется "от мала до велика", возрастная категория от 5 до 70, большое количество представительниц прекрасного пола.

22:37 Среди российских болельщиков также 2 прекрасные болельщицы в, скажем так, народных костюмах. Девушки пользуются популярностью, с ними часто фотографируются.

22:35 Между тем, по официальным данным сегодня на стадионе присутствуют 55820 болельщиков и это даже не аншлаг.

22:34 Болельщики рядом со мной звонят в Калининград, делятся эмоциями, выясняют прав ли был судья, когда в нескольких моментах не стал назначать пенальти в ворота сборной Польши.

22:33 Свисток на перерыв, после первого тайма наша сборная выигрывает 1:0.

22:31 Не слышно польских болельщиков после гола, в то время как наши затянули "Мы приехали, чтобы победить!".

22:29 Очередное судейское решение в пользу сборной Польши. Возмущаются болельщики, на трибунах стоит свист и гул. Не доволен наш тренер Дик Адвокат.

22:28 К сожалению, уже практически калининградец, Юрий Жирков пробил неточно.

22:27 Эйфория в российском секторе после гола, болельщики не замолкают. Опасная атаку россиян встречали на ура! Ну а теперь угловой подает наша сборная!

22:24 Сразу после гола с русского сектора несколько петард полетело на поле... Отметим, что сегодня на стадионе был тщательнейший досмотр.

22:23 Гоооооооооооооооооооооооооллллллллллллллллллл! Мяч головой забил Алан Дзагоев! Этой его третий мяч на турнире!

22:21 Несколько снизился темп игры, возможно стоит ожидать оживления перед перерывом. Штрафной будут бить наши футболисты.

22:18 Создается впечатление, что поляки хорошо подготовились к сегодняшней игре: читаются комбинации сборной России, польские игроки оказываются в нужное время в нужном месте.

22:15 Национальный стадион в Варшаве вмещает 58500 зрителей. Сегодня он заполнен, российских болельщиков "на глаз" немногим более 10 тысяч. Поляки болеют громко и организованно, молодцы.

22:12 Опасный момент был у польских ворот, вздох разочарования от незабитого гола. Звучат "Нужен гол!" и "Русские, вперед!"

22:10 Ну что же, в целом пока инициативой владеет польская сборная. А нашим не хватает той скорости, которая была в матче с чехами.

22:07 Под традиционное "Русские, вперед! наша сборная обороняется. Пока успешно.

22:05 Смотрится игра, обе сборные нацелены на атаку. Поляки преодолели стартовый мандраж, а вот наша сборная пока играет несколько академично. "Вперед, Россия, мы с тобой!".

22:03 Ого! Поляки забили гол, но он не был засчитан из-за положения "вне игры". Свистят польские трибуны, наши показывают им не самые культурные знаки, сгибая руку в локте.

22:01 Болельщики обеих стран не прекращают поддерживать свои сборные, в российском секторе звучит "Мы приехали, чтобы победить". Не поспоришь! :)

21:59 "Наша атака намного быстрее их защиты, чего они боятся", - комментирует сидящий рядом со мной болельщиков из Калининграда.

21:57 А вот и повод вспомнить об известной кричалке о нетрадиционной сексуальной ориентации арбитров. Судья из Германии не дал пенальти после падения нашего футболиста в штрафной сборной Польши.

21:56 10 минут игры прошло, она смотрится, обе команды атакуют. Такой футбол нам нужен!

21:55 По сравнению с первой игрой нашей сборной сегодня вести эту трансляцию несколько сложнее, так как при каждом опасном моменте все болельщики в нашем российском вскакивают. Но, мы справимся!

21:53 И о погоде: в Варшаве сегодня тепло и солнечно, а в данный момент над стадионом очень красивый закат).

21:52 Достойный ответ поляков: 2 опасных момента у наших ворот. Наши защитники и вратарь действовали уверенно!

21:49 По первым минутам наша сборная смотрится несколько лучше, а вот поляки выглядят немного "перегоревшими". Несколько атак уже успела провести наша команда.

21:47 "Только Русь и только Победа!", - звучит в нашем российском секторе. На стадионе сегодня не так много мест, где сидят вместе и российские и польские болельщики - в основном там, где самые дорогие билеты.

21:45 Матч начался! Вперед, Россия!

21:44 Очень организованно болеют поляки! Стадион полностью заполнен, вид на красно-белое море болельщиков потрясающий!

21:43 Между тем, не все сегодня было мирно в польской столице, об этом можно было почитать в нашем репортаже: http://rugrad.eu/news/506758/

21:41 Ох, как сегодня много польских болельщиков, не менее 80%! Но наши пока производят самое лучшее впечатление: организованными кричалками, исполнением гимна и огромным фанатским полотном.

21:32 Красочные церемонии открытия предваряют все игры чемпионата, сегодняшний не исключение. Надо отдать должное организаторам, церемонии хорошо продуманы, и, что называется "со вкусом".

21:30 Итак, мы начинаем. Заканчиваются предматчевые тренировки сборных России и Польши и буквально через 15 минут начнется футбольный матч, которого мы все ждали.

* Онлайн-трансляция проходит при поддержке мобильного партнера сборной России по футболу - компании "МегаФон".