RuGrad.eu

21 января, 05:44
четверг
$73,36
-0,37
89,15
-0,06
19,68
-0,03

EURO2012: Онлайн-трансляция матча Россия — Чехия (ФОТО!)

ДОПОЛНЕНИЕ: Видео со стадиона, болельщики запускают волну: http://www.youtube.com/watch?v=YUdoS-rxL1k

01:00 Пришло время покинуть Вроцлав, который сегодня еще явно не скоро ляжет спать. Спасибо всем кто в той или иной мере следил за трансляцией, следующий онлайн пройдет 12 июня в День России, когда национальная сборная нашей страны встретится с командой хозяев турнира - сборной Польши.

00:50 Стадион во Вроцлаве новый и находится на окраине города. Достаточной серьезной проблемой стало просто покинуть стадион, столпотворения из сотен людей скопились на остановках общественного транспорта, возникли затруднения с выездом со специально отведенной арены. Напомнило ситуацию с ДС "Янтарный", когда там проходят концерты или крупные соревнования, только в десятикратном увеличенном размере.

23:35 Все! Победа!!!!!!!!

23:33 Закончилось основное время матча, добавлено 2 минуты.

23:31 Есть у меня подозрение, что сегодня Вроцлав будет стоять на ушах всю ночь! Как говорили местные, русские болельщики преимущественно бронировали жилье, в то время как большинство чехов отправятся домой сразу после игры.

23:29 Игра настолько увлекательна и результативна, что незаметно подошла к концу! Несколько минут до завершения основного времени! "Молодцы" и "Россия" скандируют наши болельщики, а чехи и поляки потянулись к выходу.

23:27 Замена у нашей сборной, вместо героя матча Алана Дзагоева вышел Александр Кокорин!

23:26 Атмосфера полной эйфории среди российских болельщиков, братаются на трибуне только что познакомившиеся друг с другом люди из разных концов страны!

23:24 Гоооооооооооооллллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что творят канадцы, тьфу, сборная России!!! Отличился вышедший на замену Роман Павлюченко!

23:22 Гооооооооооооооооооооооооолллллллллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!! 3:1!!!!!!! Дубль на счету Алана Дзагоева, явно лучшего игрока матча в составе нашей сборной!

23:19 Производит впечатление стадион во Вроцлаве: исключительно футбольный, отличная видимость, грамотная логистика. Было бы не плохо, если бы строители калининградского стадиона учли бы этот опыт. Хотя у нас собираются делать "квадратный купол" и за счет этого окупать проект...

23:17 Опаснейший момент у наших ворот, спасает наш вратарь!

23:15 Меняют Кержакова, вместо него на поле вышел Роман Павлюченко. Пожелаем ему удачи!

23:12 Сложно посчитать какой уже верный момент не реализовал форвард "Зенита" Александр Кержаков, который в известной рекламе утверждает, что "бил, бьет и будет бить". Часть болельщиков после очередного момента освистали игрока, часть выразили недовольство свистом.

23:09 Болельщики делятся впечатлениями, что игра не быстрая. И правда, складывается ощущение, что у обеих команд полно времени, и счет 2:1 всех устраивает, но это, понятное дело, не так.

23:06 Еще немного качественного мата и вздох разочарования: Александр Кержаков имел реальный шанс забить, но не смог им воспользоваться...

23:03 Тем временем, те, кто смотрят телевизионную трансляцию в Польше отмечают, что польские комментаторы болеют за чешскую сборную. Ничего удивительного...

23:01 Равная игра на поле, наша команда пытается атаковать, судя по всему, пропущенный мяч не подкосил наших игроков.

22:59 На стадионе запрещено курить, но не все российские болельщики, к сожалению, соблюдают этот запрет.

22:57 Я располагаюсь ближе к воротам, которые во втором тайме защищает вратарь нашей сборной Вячеслав Малафеев. Пока все мячи были забиты в эти ворота, больше бы не хотелось.

22:55 А вот и начинается самое интересное... Ошибка нашей обороны, и сборная Чехии забивает гол! 2:1, и чешские болельщики воспряли духом: слышно только их.

22:53 В отличии от первого тайма, когда была отдана инициатива, в этот раз наша сборная сразу начала атаковать, что не может не нравиться российским болельщикам!)

22:51 "В туалете было высказано мнение, что Аршавина не надо было брать в сборную", - поделился мой сосед по трибуне! Нельзя не отметить, что Андрей Аршавин самый популярный российский футболист за рубежом, именно с ним ассоциируется сборная России у заграничных болельщиков.

22:49 Тем временем, команды снова на поле, начался второй тайм, напомню, что наши выигрывают со счетом 2:0!

22:48 За время перерыва свежие фотографии были добавлены в галерею, которая находится в конце нашей новости.

22:35 40083 зрителя присутствуют на стадионе, который вмещает чуть больше 42 тысяч болельщиков.

22:32 Перерыв! Россия обыгрывает Чехию со счетом 2-0! Наши болельщики аплодисментами и стройным "Молодцы" проводили нашу команду, и она этого заслужила!

22:30 Конец тайма проходит в атаках российской команды! Вообще сегодня очень приятно наблюдать за игрой наших ребят!!

22:27 Неожиданно активизировались польские болельщики и громко проскандировали "Польска"!

22:26 Снизился темп игры, болельщики оказались очень увлечены волной, которая не стихает! Тем временем чешские болельшики, сидящие сразу за мной, не стали дожидаться окончания первого тайма и отправились в подтрибунные помещения!

22:23 Запустили волну российские болельщики! Настоящая атмосфера футбольного праздника! Как же повезло россиянам и в особенности калининградцам с тем, что игры чемпионата проходят в такой близкой нам Польше!

22:19 "Русские вперед!", - кричат болельщики. Универсальный лозунг и для митингов и для футбола!

22:17 Русские болельщики на стадионе, и подозреваю у экранах телевизоров, сейчас вспомнили много матных слов и выражений. Из убойной позиции не забил нападающий Александр Кержаков.

22:15 Надо отдать должное чехам, они не сникли, провели несколько атак на ворота нашей сборной! Но уверенно действует наша защита и вратарь Вячеслав Малафеев.

22:13 Атака за атакой следует на чешские ворота. И вот уже слышно только российских болельщиков, совсем не слышно чехов. "Мы приехали, чтобы победить", - звучит на стадионе.

22:12 Оглушительным свистом отметили российские болельщики решение судьи не назначать пенальти, игрок нашей сборной упал в штрафной чехов.

22:11 "Как в детском саду пока их делаем", - делится впечатлениями мой сосед по трибуне. И правда очень уверенно пока играем!

22:09 Гооооооооооооооооооооолллллллллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 2:0! Мяч забил Роман Широков.

22:07 Очень много болельщиков из Калининграда приехало сюда во Вроцлав, который находится всего в 100 км от границы с Чехией. Вообще в городе в течение дня творилось футбольное безумие, улицы и питейные заведения были заполнены россиянами, чехами и поляками, которые переживали за свою сборную. Поляки сыграли 1:1 со сборной Греции.

22:05 Уфф, мне повезло, что это не аудио-репортаж... голосовые связки после отмечания гола уже не функционируют.

22:03 Отличный шанс упустил Алан Дзагоев, чтобы удвоить счет... Хорошо играет наша команда, переигрывает соперников!

22:01 Матч были приостановлен на короткое время: петарды от наших болельщиков полетели на поле, это чревато штрафами для национальной федерации. Нельзя не отметить, что досмотр при проходе на стадионе был весьма формальным.

22:00 Гооооооооооооооооооооооооооооооллллллллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Мяч в отличной атаке забил Алан Дзагоев!!!  

21:56 Тем временем, фотографии с подтрибунных помещений и с предматчевой разминки в галерее к этой новости.

21:53 "Это что тактика такая, отдать инициативу?", - делится впечатлениями один из калининградских болельщиков, сидящих рядом со мной.

21:48 Дорогие друзья, спасибо за внимание к нашему онлайну, количество просмотров приятно радует!!! Тем временем матч пока проходит в обоюдной борьбе, небольшое преимущество у наших соперников.

21:46 Матч начался!!! И теперь очевидно, что чешских болельщиков на трибунах более чем достаточно! Тем не менее общение болельщиков двух стран проходит в атмосфере взаимного уважения.

21:44 Буквально пара минут остались до начала матча, и нельзя не отметить, что свободные места в отдельных секторах в наличии. На подходе к стадиону можно было купить билеты даже меньше номинала!

21:42 Российский гимн: это было нереально круто!

21:40 Команды выходят на поле!!! Звучат национальные гимны, сначала чешский, наши болельщики ведут себя достаточно уважительный. С того места где я сижу не слышно, чтобы чехи громко пели...

21.35 Церемония открытия проходит в настоящее время, очень красочная и стилизованная. Уже проходит негласное соревнование между российскими и чешскими болельщиками на предмет того, кто кого перекричит. Однозначного победителя выявить сложно, россиян очень много сегодня!

21.25 Добрый вечер дорогие друзья, калининградский интернет портал RUGRAD.EU начинает прямую онлайн-трансляцию из польского Вроцлава. Несмотря на дождливую погоду здесь все готово к первому матчу сборной России по футболу на Чемпионате Европы. Стадион окрашен в красные цвета – они в одинаковой степени болельщикам сборных России, Чехии и собственно полякам.

Сегодня на городском стадионе польского города Вроцлав проходит матч Чемпионата Европы по футболу между сборными России и Чехии. Официальная вместимость стадиона превышает 40 тысяч человек, и сегодня он полон российскими и чешскими болельщиками. Корреспондент RUGRAD.EU пишет с места событий (время калининградское).

* Онлайн-трансляция проходит при поддержке мобильного партнера сборной России по футболу - компании "МегаФон".