RuGrad.eu

21 сентября, 18:58
суббота
$63,85
-0,37
70,60
-0,34
16,24
-0,10
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Развлекательный центр в районе Верхнего озера строит компания «Никинвест»

Фото rugrad.eu

В Калининграде на пересечении улицы Пролетарской и Озерного проезда в районе Верхнего озера продолжаются работы по строительству культурно-развлекательного центра. Застройщиком данного объекта является калининградская компания «Никинвест». Об этом корреспонденту RUGRAD.EU сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Также в пресс-службе сообщили, что акт выбора земельного участка был выдан компании 23 апреля 2002 года. «Данный акт выбора согласован со всеми надзорными службами, в том числе государственными, и муниципалитет не вправе отказать в предварительном согласовании места размещения объекта, а значит, и в выдаче постановления под строительство объекта. Возведение этого объекта возможно в рекреационной зоне», - сообщили в администрации Калининграда. Окончание строительства запланировано на декабрь 2012 года.

Напомним, ранее пользователи RUGRAD.EU сообщали, что на берегу Верхнего озера началось строительство культурно-развлекательного центра.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Развлекательный центр в районе Верхнего озера строит компания «Никинвест»

Окончание строительства запланировано на декабрь 2012 года.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
R@m [R@m]
И они конечно 10 лет платили налог на землю? в том месту ну просто необходимо очередное увеселительное заведение )
Клавдия Кудрявцева [Klavdia]
Но ведь проект откровенно УРОДЛИВ! Почему застройщика не обязали стилизовать здание в стиле окружающих памятников архитектуры? Куда смотрел комитет по архитектуре и Ярощук? Как можно разрешить стройку такого архитектурного убожества?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь