RuGrad.eu

10 апреля, 12:47
пятница
$74,61
-1,14
81,09
-1,15
17,88
-0,24
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Павел Кормановский: Некоторые молодые сотрудники МВД после реформы получают больше, чем начальник

Фото rugrad.eu

Зарплата сотрудников региональной транспортной полиции может превышать заработную плату их непосредственного начальства. Об этом сообщил руководитель Западного линейного управления МВД РФ на транспорте Павел Кормановский сегодня в ходе заседания Облдумы.

«На сегодняшний день сколько получает лейтенант, который приходит на работу в ваше управление?», - поинтересовался депутат Михаил Чесалин.

«Ну, 30 тысяч есть у него. Я не знаю, что там во время реформы намудрили, у нас сейчас получается, что некоторые молодые сотрудники с 10-15-летней выслугой получают больше, чем начальник. Лично у меня зарплата не изменилась, ну, выросла, может, тысячи на 4. А сотрудники получают и 35–45 тыс. руб.»,- ответил Павел Кормановский.

Также он сообщил, что в ходе реформы МВД РФ личный состав управления был сокращен на 25%, отметив, что криминогенная обстановка остается стабильной и тяжелых преступлений не было зафиксировано. Раскрываемость преступлений транспортной полицией составляет 69%, что, по мнению руководителя управления, является хорошим показателем.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь