RuGrad.eu

10 апреля, 11:16
пятница
$74,61
-1,14
81,09
-1,15
17,88
-0,24
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Галина Янковская попросила Евгения Мартынова разобраться с «наводнившими город» бомжами

Руководитель комитета по социальной политике Облдумы Галина Янковская обратилась к начальнику калининградской полиции Евгению Мартынову с просьбой принять какие-то меры в отношении лиц без определенного места жительства, которые «наводнили город». Об этом сегодня шла речь в ходе заседания регионального парламента, на котором присутствовал руководитель УМВД по Калининградской области.

«Будет ли какая-то реакция полиции относительно такой категории граждан, как лица без определенного места жительства? Сейчас начинается весна и город наводнили бомжи. Эти люди являются фактически разносчиками всяких заболеваний. Ранее у милиции было учреждение, где они хотя бы проверялись. А как сейчас?», - задала вопрос Галина Янковская.

«У нас по статистике таких около 340 человек. Мы проводим мероприятия вместе с погрануправлением, где решаем вопрос о выдворении их с территории области. Мы вышли с предложением о строительстве спецприемника. На это строительство выделяются средства из федерального бюджета», - сообщил Евгений Мартынов.

Также начальник полиции обратился к депутатам с просьбой об открытии в Калининграде медвытрезвителя. По его словам, число преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, на территории Калининградской области за последнее время удвоилось. С аналогичным предложением, добавил он, правоохранительные органы уже обратились в горадминистрацию и к губернатору.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Галина Янковская попросила Евгения Мартынова разобраться с «наводнившими город» бомжами

Евгений Мартынов попросил депутатов санкционировать открытие в Калининграде медвытрезвителя.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Легким движением руки бабушка Янковская
направила полицаев вместо поимки жуликов и воров,
на ловлю бомжей,
которые стали бомжами,
благодаря жуликам и ворам.
Лобзик Ножовкин [4444]
бомжи вышли на улицы ощутить ветер перемен и стабильности,теперь у них светлое будущее,а тут на радость помойки оттаяли.
[Pobeda47-3]
Это её-гражданки Янковской прямые обязанности. Она хоть их читала?  Надо оказать помощь...или определиться с видом помощи  для социально опустившихся  граждан...
В период  голода 30-х годов из Москвы и больших городов,  голодных и больных, сотрудники НКВД увозили в "неизвестном направлении"...

Хотелось бы узнать ,а  что сама гражданка Янковская как "социальный областной терапевт " сделала для разрешения данной проблемы...
И куда за пределы  области эта "социальная работница"  собирается "очищать" опустившихся?
гера горлопан [karl]
Тогда и я хочу сказать Е. Мартынову, что зачем так пугать работников по светофорам. Работу светофоров на площади Василевского так изменили, что теперь стоим на Литовском валу с утра пробка аж до Фрунзе. Это понятно, что они угодить хотят, но ....... .
[Stas55]
А мне кажется наоборт генерал Мартынов должен был задать РУКОВОДИТЕЛЮ  комитета по СОЦИАЛЬНОЙ политике Облдумы Галине Янковской, где Социальные ночлежки, пункты милосердия и раздачи питания, те же медвытрезвители. Или г-жа Янковская хочет спец. тюрьму (гостиницу) для бомжей открыть за счет полиции?
Николай Шумилов [kolya2312]
А ведь всё должно быть наоборот. В Кёнигсберге все бродяги были пристроены в бесплатные приюты, кстати
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь