RuGrad.eu

21 ноября, 08:26
среда
$65,59
-0,42
75,18
-0,14
17,37
-0,09
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Светлана Сивкова о работе штаба на выборах Президента РФ: Мы не навязывали и не переборщили

Фото c livejournal.com

«52,5% проголосовавших в Калининградской области за Владимира Путина - это очень хорошо», и «он выиграл - и это самое главное». Такие заявления сделала сегодня на пресс-конференции Светлана Сивкова, руководитель «народного штаба общественной поддержки» в очередной раз избранного в качестве Президента РФ Владимира Путина.

«Эту кампанию вел штаб, и она отличалась от предыдущих. Мы старались не вытягивать народ на митинги, не видно было каких-то агитационных листовок в почтовых ящиках, в городе было не очень много рекламы. Мы не навязывали и не переборщили, как нас просил наш кандидат», - улыбаясь, сообщила Светлана Сивкова немногочисленным журналистам.

«Я уверена, что партия была только одним из многих других таких ресурсов для кампании Владимира Владимировича Путина. Несомненно, партийная организация работала, но мы работали в партнерстве и с Общероссийским народным фронтом, и в тесном контакте с Народным штабом. Партия была одним из партнеров, который делал свою работу», - заявила руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Эльмира Хаймурзина.

В свою очередь, член Народного штаба и генеральный директор ООО «Лукойл-Калининградморнефть» Юрий Каджоян, говоря о количестве жителей областного центра, отдавших голос за Владимира Путина, отметил, что «47% голосов - это нормальный результат».

«А молодежь вот, я смотрю на результаты, за Прохорова проголосовала, 15,56% голосов. Многим он нравится: красивый, богатый. И в отличие от других кандидатов, он вел себя прилично. Почему бы и нет? И молодежь на это клюнула. И наш кандидат вел себя достойно и заслуженно получил свои голоса, а все остальные получили то, что должны были получить», - заявил Юрий Каджоян.

«Все кандидаты достойны. Они уже работают в Госдуме. Единственное, я думаю, что Прохоров будет создавать свою партию - это тоже правильно, он покажет, на что способна его партия», - поспешно вступила в дискуссию Светлана Сивкова.

Возможные протестные настроения в Калининградской области по результатам выборов совершенно не вызывают беспокойства у членов штаба. Юрий Каджоян патетически подчеркнул, что «все хотят жить хорошо». «А чтобы жить хорошо - нужно созидать, а чтобы созидать - нужна стабильность, а чтобы была стабильность - нужны люди. А нам зачем эти перевертыши, которые непонятно что предлагали?! В целом все прошло нормально, это было прогнозируемо, и слава Богу, что случилось именно так. Потому что нам эти резкие, революционные моменты не нужны. Ну к чему это приведет - накачивать ситуацию и возбудить опять неуравновешенных людей? Это ненормально. Я думаю, эти страсти постепенно утихнут», - рассудительно отметил генеральный директор «Лукойл-Калининградморнефти».

Светлана Сивкова, в свою очередь, заявила, что результаты выборов в муниципалитетах нужно тщательно проанализировать. «Руководителям районов нужно проанализировать и понять, почему голосовали именно так. Когда голосовали за Путина - голосовали, грубо говоря, за власть, в какой-то степени работающую в этом районе или городе. Я хочу сказать, что сейчас предстоит много работы, прежде всего у Президента, который готов меняться, будет меняться, который встречался с нами, и ему задавали очень жесткие вопросы, и на них он отвечал. Он понимает, что наступили другие времена», - подчеркнула глава Народного штаба.

Сохранявший молчание Владимир Егоров на вопрос о том, каких шагов, по его мнению, ждут от нового Президента РФ, поблагодарил Светлану Сивкову за приглашение поработать в штабе и затем неожиданно пустился в воспоминания о времени своей работы на посту губернатора области. «Я непосредственно пять лет работал под руководством Президента Путина и могу сказать, это, наверное, не грех повторить еще и еще раз, что с Путина фактически началось плановое восстановление хозяйства Калининградской области. То есть с принятием ФЦП - развитие региона до 2010 года. Программа была тщательно переработана, и ее финансирование составляло 93 млрд руб. И все ключевые позиции этой программы были реализованы. Прежде всего, вопрос подачи газа, обеспечение электроэнергии - двух блоков ТЭЦ-2, независимые транспортные артерии. Благодаря Путину работало независимое воздушное движение. Вопрос передвижения наших граждан - эти все вопросы были решены, благодаря всем тем большим усилиям, которые приложил Президент Путин. И я не говорю о тех элементах, которые вытекали из этих ключевых вопросов», - подробно перечислял успехи своего кандидата экс-губернатор Владимир Егоров.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Светлана Сивкова о работе штаба на выборах Президента РФ: Мы не навязывали и не переборщили

Эльмира Хаймурзина: Партия была только одним из многих других ресурсов для кампании Владимира Путина.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Для борьбы с развратом в нашем борделе установили веб-камеры,
но разврат всё равно остался,
зато увеличилось число клиентов.
С праздником 8 марта всех женщин штабисток-путинисток!
AVOV56 AVOV56 [AVOV56]
Да-да,помню,как Егоров трепался про блоки ТЭЦ-2 и как электроэнергия для калининградцев понизится..!
AVOV56 AVOV56 [AVOV56]
Извиняюсь,стоимость электроэнергии для калининградцев,именно так нам обещали чубайсики и улыбающийся "честь имею"!
гера горлопан [karl]
- поспешно вступила в дискуссию Светлана Сивкова.
И мы не переборщали, так как слава б... вас не видели, как вы нам не навязывали.
Аватар [avatar]
Ура, победа карусельной демократии!
Лобзик Ножовкин [4444]
Слава! предприятиям непрерывного цикла.
Владимир Дулов [Dulov]
КД-авиа, благодаря Путину летало? Что-то я не пойму, может кто разъяснит?
[Hercule Poirot]
А в Питере преборщили и сильно, чем кончится всё - не совсем понятно: https://svodnyprotokol.ru/zapros.php?fed=94205&uik=0&type=all&narush_type=fals&shtab=0&page=1
[Hercule Poirot]
Цитата
AVOV56 AVOV56 [AVOV56] пишет:
Извиняюсь,стоимость электроэнергии для калининградцев,именно так нам обещали чубайсики и улыбающийся "честь имею"!
Китаю мы продаем по 79 коп. за Квт/ч и нефть по USA 57 $ за баррель, отрабатывая  ихний же кредит в 25  млрд USA $..., полученный на постройку к ним же трубы... Высокогорный газопровод, который китайцы строили сами, правда, с привлечением наших инженеров из Туркмении к себе, введенный в эксплуатацию в прошлом году (у нас об этом ничего не сообщали), обошелся им в 2,5 млрд американских долларов... Также ониввели в строй ж/д путь - дублер нашего БАМа, на котором средняя скорость перемещения грузов составляет 80-100 км/ч, это против наших 50 км/ч + наша таможня ;-)
[Hercule Poirot]
Цитата
Аватар [avatar] пишет:
Ура, победа карусельной демократии!
И еще это: http://newsru.com/russia/08mar2012/moneyforputing.html - уже своих кидают...
[mataxari]
creedence slade
Цитата
[Hercule Poirot] пишет:
Цитата
Аватар [avatar] пишет:
Ура, победа карусельной демократии!
И еще это: http://newsru.com/russia/08mar2012/moneyforputing.html - уже своих кидают...
Думаю,в запасе у Патина не более 2-х-3-х месяцев.Если не будет реальных изменений на местах в лучшую сторону,волна массовых митингов прокатится по всей России.Уже вчера-сегодня при встрече со мной люди начинают задавать вопросы:почему военным,милиционерам подняли пенсию по сравнению с обыкновенными пенсионерами в разы?Почему полковник в отставке,преподававший в военном училище стал получать пенсию в 25 тыс.рублей,а его мать получила прибавку к пенсии всего в 700 руб.?
creedence slade
Интересно,как прокомментирует довольно горячую новость по  аварии в Гурьевском районе госпожа Сивкова,где
Цитата
Страшное ДТП произошло на дорожном кольце возле Гурьевска. В ночь на 8 марта джип уроженца Дагестана Ахмеда Чанкурова, занимающего пост начальника ГО и ЧС Гурьевска, вылетел на встречную полосу на скорости около 200 км/ч и столкнулся с легковым автомобилем "Мицубиси Галант". Итог - гибель супругов, находящихся в "Галанте"..
http://www.39.ru/2009-05-08-11-52-34/6221-2012-03-08-12-21-50.html.
Для того,чтобы мой коммент админ руграда не отослал в "мусор" не по теме,могу напомнить,что г-н Авдыш,который входит в народный фронт В.В.Путина,на мой взгляд является частью коррупционной составляющей в действиях администрации Гурьевска в лице г-на Подольского.По теме того,что все это осуществляется под непосредственным контролем г-на Карабаrина,который находится в розыске,у меня сомнений нет(а точнее,под контролем главного гурьевского едроса г-на Орехова)! Жду данную новость на сайте руграда.:D
PavelSamoletov Samoletov [PavelSamoletov]
>> Благодаря Путину работало независимое воздушное движение.
ага, а во времена приснопамятные благодаря Сталину Солнце всходило. Только живем почему-то не благодаря, а вопреки ...
Друг [p10605]
Любопытно, читает комментарии Сивкова?
В надежде. что читает задам ей риторический вопрос: "Светлана, Вы действительно думаете. что Вы умнее других?"
valkol88 [valko88]
просто клоунада
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь