RuGrad.eu

16 июля, 15:00
вторник
$62,83
-0,19
70,86
-0,15
16,58
-0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Юрий Цуканов считает, что в негативном отношении к его отцу виноваты СМИ

Фото c facebook.com

Сын Николая Цуканова Юрий обвинил региональные СМИ в формировании негативного имиджа его отца, вмешавшись в обсуждение на Facebook статьи, опубликованной на Forbes.ru «Новый Кремль: групповая замена медведевских губернаторов и сурковских чиновников», которая, в частности, посвящалась возможной отставке Николая Цуканова с поста губернатора.

Один из участников обсуждения высказал мнение, что пребывание у власти некомпетентного губернатора для региона скорее благо, поскольку это создает мощный стимул для объединения местных элит против федерального центра, ответственного за назначение губернаторов. «Местные должны научиться договариваться друг с другом против москалей. "Хороший" в этой системе будет не способствовать этому, а подавлять. Как Жора», - констатировал он.

«Вам в голову вдолбили, что хуже него трудно кого-то представить на этом посту гребаные СМИ! Которые всегда писали за бабки! И я больше чем уверен, что вы не сможете привести нормальные аргументы, чем он вас не устраивает. Хотя "собаки лают, караван идет". Удачи!», - прокомментировал Юрий Цуканов

Кроме того, сын губернатора осудил участников дискуссии, начавших принимать символические ставки на то, что Николай Цуканов будет уволен в ближайшей перспективе. В качестве аргумента, подтверждающего высокий профессионализм отца, он сообщил, что Николай Цуканов работает по «18-20 часов в сутки», «не видит семью неделями», и «несет ответственность за почти миллион людей».

Оппонент Юрия Цуканова, в свою очередь, обратил внимание сына чиновника на то, что все вышеперечисленное является неизбежными издержками профессии губернатора, добавив, что он сам работает по «18-20 часов» и «прекрасно осведомлён о ситуации в Гусеве», чего вполне достаточно, чтобы составить собственное впечатление о профессиональном уровне Николая Цуканова.

Напомним, что вскоре после назначения Николая Цуканова на должность губернатора произошел скандал, связанный с назначением Юрия Цуканова на должность помощника губернатора. В этой должности Юрий Цуканов даже успел дать интервью одной из региональных газет, однако впоследствии пресс-служба регионального правительства попыталась представить историю с этим назначением происками «желтой прессы», а сам Юрий Цуканов заявил, что уже давно является юрисконсультом в ООО «Гусевский микродвигатель», у которого впоследствии областное правительство начало закупать квартиры.

В данный момент Юрий Цуканов является коммерческим директором спортивного комплекса «Янтарный», подконтрольного региональному правительству.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Юрий Цуканов считает, что в негативном отношении к его отцу виноваты СМИ

Сын губернатора: «Вам в голову вдолбили, что «хуже него трудно кого-то представить на этом посту» гребаные СМИ! Которые всегда писали за бабки!».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Проходил мимо [lookingvla]
Сын обязан защищать отца: это нормально. Но у меня своя, иная точка зрения. С некомпетентностью губернатора я встречаюсь практически в каждой публикации, в которой передается прямая речь.
И не надо смотреть на меня сквозь прицел автомата: я пишу не за деньги.
Oleg B. [ONB]
Увидел в RSS.

Цитата
В качестве аргумента, подтверждающего высокий профессионализм отца, он сообщил, что Николай Цуканов работает по «18-20 часов в сутки», «не видит семью неделями», и «несет ответственность за почти миллион людей».

Не несет, не врите. Если бы нес, то уже бы сняли.

Фотография забавна. Парень недоигрался в крутизну? Ну в мире есть горячих точек. Фперед. Но думаю, парню хватит плотного общения с бывшими полевыми хирургами.
Ва Ко [korni]
Правильно и сделал, сколько можно ерунды читать про своего отца. Нормальный поступок. Лично я его уважаю за это.
Но я не думаю, что ему надо вдаваться в дальнейшие рассуждения.
Волк Белый [muravej]
родителей не выбирают в нашей стране практически все чиновники не на своих местах сварщик отвечает за миллион людей а должен за сварной шов и свой рабочий инструмент :))) страной рулит то юрист то силовик а должен управленец или экономист и так во всем поэтому и порядка нет очень прискорбно что мы живем в такой стране
Васька [Vasilisa]
Как противно это читать! Когда же это все закончится?! Практически все живем в дерьме по-уши! А тут: папеньку обидели!
valkol88 [valko88]
если наймиты не защищают ННЦ его сын защищает... норм..... зато понятны аргументы
Лобзик Ножовкин [4444]
интересно,кем бы был  этот молодой человек,если бы его отец, бывший сварщик не выбился в люди.Ну отслужил бы в армии и пошёл на какой-нибудь завод в гусеве, может куда учиться ...... зато, благодаря папе ,пороха не нюхал , туалеты не драил. Сейчас занимает тёплое место, одним словом мажор.
[sas63]
маскали ,вложившие бабки в область ,на самом деле перекакались ,когда сняли их ставленника босса и поставили нашего...Их понять можно ,например запрет на продажу земли у моря ,самой дорогой землицы..И не известно куда Николая занесет завтра ,вот и считают дни ,ставки делают ,когда опять своего подсунут...Цуканов вроде больших гадостей не успел сделать ,представьте ,если бы сумасшедший гитарист завез ,как планировал 3 миллиона казахов...что бы мы за зарплату в сто баксов грызли глотки друг другу ,на радость работодателям ..,кв.метры как в маскве ,за садик миллион...Поток денег притормозился конечно ,но они все равно на понты шли ,типа резиденции ни кому не нужной ,игорной зоны..
петр синицын [pax]
Судя по орфографии сынка диплом ему тоже купили. Сынок, Юрочка, понты при себе надо держать, чай ты не дворянского сословия. На батьку все нападают: продажные СМИ, Хинштейн все тайны слил, Кремль "неуд" ставит. Пусть батька твой возьмёт сварочный аппарат и заварит им всем рты. Желательно, начать с Кремля. Пусть покажет себя "профессиОналом". Хоть в чем-то.
Добрый Малый [good boy]
Юра молодец! За батю надо вступаться. И дело тут не в понтах, любой нормальный сын обязан за отца вступаться. Может аргументация и не сильна, но не в ней дело.
Юра пойми, твой батя имел огромный кредит доверия от населения, на него возлагались большие надежды. Год его не сильно трогали, кроме отъявленных сетевых троллей. Но время прошло, а сделано мало, если не сказать ничего. В его активе только продолжение проектов, начатых Боосом. Жизнь в городах области (искл. Кеник) стала только хуже. Соседний Черняховск твой отец специально уничтожает. Понятно там нет вменяемых людей при власти, но он мог легко сменить власть, но не захотел. Пользуясь этим он сделал всё, чтобы жизнь жителей этого Богом и властями забытого городка становилась с каждым месяцем только хуже. Похожая ситуация в др. муниципалитетах. Твой батя не смог из мэра Гусева стать губернатором КО. Отсюда сильнейшее разочарование в нём со стороны населения. А СМИ - это дело второе, у них есть владельцы, и с ними он тоже не смог найти общего языка, не смог консолидировать общество вокруг себя, создать образ будущего для КО и начать его реализовывать. А в Москве всё берут на карандаш, и видя что их эксперимент с губернатором из местных проваливается, просто перестали его серьёзно воспринимать. Твой батя уже слит, это практически факт, вопрос времени когда он уйдёт "по собственному желанию"... Скорее всего именно это и едет сюда обсуждать Жуков.
Следующий губер будет скорее всего не из местных, ибо просто не из кого выбирать. Скорей бы, ибо лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
korni
Цитата
Добрый Малый [good boy] пишет:
лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Надо было еще указать, что эта цитата сказанная членом федерального политсовета партии 'Правое дело' Георгием Бовт  :-)
Лобзик Ножовкин [4444]
А.ТРОИЦКИЙ: Вы знаете что? Кто бы другой помимо Путина ни пришел, это будет означать какие-то перемены.

О.ЖУРАВЛЕВА:Не к худшему?

А.ТРОИЦКИЙ: Вы знаете, есть популярная такая загадочка, что лучше или что хуже, ужасный конец или ужас без конца? Так вот я хочу сказать, что Путин – это ужас без конца. Ужасный читай зюгановский конец – это, все-таки, конец. А следом за каждым концом бывает новое начало.
так что  и Артём Троицкий пользуется этой цитатой,а Добрый малый хорошо ответил.  http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/848919-echo/#element-text
korni
Цитата
Лобзик  Ножовкин [4444] пишет:
и Артём Троицкий пользуется этой цитатой
Уговорили, будем считать это высказывание 'народным', как и песню 'Подмосковные вечера'! :-)
Don [Donperinjon]
Да, к сожалению калининградской элиты нету, поэтому и не смогли выродить персону способную самое же эту элиту консолидировать. А не чего консолидировать. Кого персонально в КО можно рассматривать как потенциального губернатора? Никто на вершину пирамиды Маслоу еще не дошел. Цук да, политически вялый и слабый персонаж. Но и он нужен для того чтобы осознать каким тухлым болотом является наше калининградское сообщество. Оно такое же как наш губ. Не решительное, не умеющее увидеть и ставить перспективные цели, и не умеющее к ним идти, как сообщество. Сборище индивидуалистов, пораженных манией стяжательства (раньше еще мания особости была, а теперь даже и особость не столь важна стала, ток бабло и собственность.) В общем - на лицо прекрасные, жуткие внутри.
swan_nk [swan_nk]
В негативном отношении виноваты СМИ? Это как у плохой хозяйки-всегда кот виноват. Или домовой.
просто Мария нет [nekto]
сыночку надо понять, что его папа-человек публичный и от СМИ ему никуда не деться...так уж случилось
Добрый Малый [good boy]
Для Don:
Элита есть, только ей псевдоэлита, служители мамоны, занявшие руководящие посты в Правительстве КО и в муниципалитетах не дают заниматься своим прямым делом - развитием общества. Область контролируют несколько кланов, задача которых высосать из населения максимум денег, а так же распилить по своим карманам жирные федеральные деньги.
Могу ответственно утверждать - можно строить дешёвое и качественное жильё. Но министр ЖКХ Морозов и контролируемые им строители не дадут. Его миллиардный бизнес исчезнет в течение года. Тоже в энергетике, тоже в сельском хозяйстве. Никому из нынешних представителей псевдоэлиты нет смысла развивать население и область, проще попрошайничать в столице и распиливать выпрошенные деньги. Нужен новый руководитель области - не из местных, которые смог бы собрать вокруг себя здоровые силы местного общества и сделать рывок. Есть масса возможностей для развития области, только вот развивать её в одни и те же карманы уже не получиться. Поэтому так и живём. Ждём отставки Цу, а там поглядим.
Антон Король [Anton K]
А чего это "сына" вдруг проснулся? То не слышно, не видно, то нарисовался ) понимает, что скоро...
al al [alexa]
Фото с оружием есть,фото в бассейне есть! Молодец чувак!Теперь давай фото с бабами и машиной!Иначе ты не крут!
Администратор RuGrad.EU
Цитата
al al [alexa] пишет:
Фото с оружием есть,фото в бассейне есть! Молодец чувак!Теперь давай фото с бабами и машиной!Иначе ты не крут!
фото с машиной было недавно в народных новостях помоему
[Ваня.Ru]
Грёбаный сынок.
[matrena]
Юрик видимо не за гребанные бабки работает коммерческим директором как "раб на галере"! Исключительно из альтруистических соображений!
p.s.Скорее бы уже закончилось правление нынешнего губернатора и его полуграмотного семейства!
Роман Поленов [roman polenov]
Виноваты СМИ? Конечно. Как иначе мы все могли бы высказывать свое мнение о папаше? А через электронные СМИ, пожалуйста! И что нового сказал сынок? Что папа хороший? А какой же он должен для него быть? Пристроил губер всю свою родню - для них и хороший, а для нас безграмотный и бездарный руководитель области. И ничего нового. О чем спор?
Честь имею!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь