RuGrad.eu

01 декабря, 17:49
вторник
$76,20
+ 0,34
91,20
+ 0,74
20,36
+ 0,18

Суд Балтийска отказал Татьяне Бондарчук в восстановлении на посту сити-менеджера района

Балтийский городской суд в понедельник отказал экс-главе администрации Балтийского района Татьяне Бондарчук в удовлетворении искового заявления о восстановлении на работе. Ответчиками в ходе судебного разбирательства выступали глава муниципалитета Марат Насыров и совет депутатов района. Соответствующую информацию RUGRAD.EU сообщили в аппарате суда Балтийска. Решение суда первой инстанции может быть обжаловано в Калининградском областном суде в 10-дневный срок, при этом мотивированное решение суда будет готово в течение нескольких дней.

Напомним, решение о досрочном расторжении контракта с Татьяной Бондарчук было принято 6 декабря этого года. За него проголосовали 10 из 12 присутствовавших депутатов Балтийского района. Татьяна Бондарчук отмечала, что во время обсуждения данного вопроса на заседании совета не присутствовала. «Я думала, что этот вопрос будет позже вноситься; как мне сказали, нарушений трудового законодательства не нашли, поэтому контракт расторгают просто так», - комментировала она.

В свою очередь, глава Балтийского муниципального района Марат Насыров отмечал, что «причин такого решения много: неэффективная работа администрации, срыв ряда федеральных программ; вообще у депутатов было много претензий, которые высказывались неоднократно».




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Суд Балтийска отказал Татьяне Бондарчук в восстановлении на посту сити-менеджера района

Данное решение может быть обжаловано в 10-дневный срок в областном суде.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Владимир Голубев [niro]
Cуд отказал Бондарчук в возврате на трон. Не жалко, из нее глава администрации как сторожевая собака из болонки. Лишений раз убедились в том, что депутатов нельзя пускать, в реальное управление,  раздепутатят даже ту мелочь, что опосля Федора осталась!
Как же все это задрало! Неужели не могут в Балтийске или области найти приличного управленца, чтобы наладил хотя бы чуть-чуть удовлетворительную жизнь в городе? Жители уже начинают мэрию стороной обходить, чтобы не заразиться упыризмом. Мож, крестный ход вокруг устроить, демонов погонять?
Hr.Trudd [Her Trudd Ltd]
Это, похоже, не первый и не последний отказ в суде. Вот ещё один симптоматичный весьма:
Цитата
дело № 2-2011/2011 год

РЕШЕНИЕ
Именем Российской Федерации


«02» декабря 2011 год Московский районный суд города Калининграда … рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску: Бондарчук Татьяны Витальевны к Учредителю газеты «Новый караван» ООО «Истел», Редакции газеты «Новый караван», Александру Добрынину об опровержении сведений несоответствующих действительности,
УСТАНОВИЛ:

Бондарчук Т.В. обратилась в суд с иском, в котором указала, что в газете «Новый караван» в номере 29 (138) от 26 июля 2011 года опубликована статья «Балтийск. Некомпетентность с коррупционной составляющей» за подписью Александра Добрынина, в которой изложена информация несоответствующая действительности. А также аналогичная информация содержится на официальном интернет сайте ООО «Истел»…, в отношении её, как гражданина РФ, во фрагменте под названием: «150 тысяч евро на квартиру своей дочери? Однако ...», текст: «Что невероятным образом совпало по времени с покупкой г-жой Бондарчук квартиры для дочери в Питере за 150 тысяч евро».

По утверждению Бондарчук, «данная информация не соответствует действительности, поскольку за время её работы в должности главы администрации Балтийского муниципального района никаких сделок с недвижимостью в г. Санкт-Петербурге она не совершала, не приобретала квартиру для своей дочери».

В качестве опровержения была предъявлена декларация об имуществе и доходах, которую Бондарчук сама же и заполняла. Мол, смотрите, здесь же нет сведений о квартире в Санкт-Петербурге. Значит, и квартиры нет...

Словом, почти по классику: ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ …НИКОГДА!
Немудрено, что суд подобное «опровержение» не убедило…

Руководствуясь ст. ст. 194-199 ГПК РФ, суд,

РЕШИЛ:

В удовлетворении исковых требований Бондарчук Татьяны Витальевны … – ОТКАЗАТЬ.
:oops:
Андрей Быкасов [Tryam77]
Да как мог Губернатор Боос вообще предложить эту мелкую лавочницу на пост руководителя района ??? Понятно, что он пошел в тот момент на поводу у оппозиции, и решил дать им возможность проявить себя, но почему именно Бондарчук? Дама с таким прошлым, с которым в тюрьму страшно идти! Вы только подумайте, как к власти могли допустить "женщину" от которой отказываются собственные дети! В Балтийске об этом знает каждый. Неужели Губернатору об этом не сообщили? И еще. Маленькое такое предательство. Ни для кого не является тайной, что Бондарчук, и ее супруг Илья Жидкостулов, находятся в близких отношениях с редактором 39 региона Борей Образцовым. Так вот к назначению Бондарчук как писал в своей газете в то время Образцов он приложил: "достаточно много сил". В итоге, уже через полгода после ее назначения, первым же кто стал клеймить Губернатора, и вытирать об него ноги стал все тот же Боря Образцов. А знаете кто писал ему эти тексты? Да, вы правы, именно Илья Жидкостулов, супруг Бондарчук. Таким образом эта иудова троица отплатила Губернатору за проявленную им доброту и заботу.
в а [surok]
Боолее подробно о ее деяниях есть уже на Руграде:
http://rugrad.eu/public_news/461299/index.php?ID=461299&MID=119110#message119110
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Цитата
Андрей Быкасов [Tryam77] пишет:
Да как мог Губернатор Боос вообще предложить эту мелкую лавочницу на пост руководителя района ???
А что Насыров хороший руководитель или как? Или он навроде Ярошука толи обКАКАиненный ,толи отмухоморенный ?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь