RuGrad.eu

09 мая, 16:06
$74,14
+ 0,00
89,51
+ 0,00
19,58
+ 0,00

В Калининграде начала работу общественная приемная Михаила Прохорова

Фото focus.de

В редакции газеты "Дворник" по адресу: Калининград, ул. Чайковского, д. 20 с понедельника 26 декабря начала свою работу Общественная приемная кандидата на должность президента Российской Федерации Прохорова Михаила Дмитриевича. Время работы с 10.00 до 20.00. Приемная будет работать все праздничные дни без выходных за исключением 31 декабря и 1 января.

«Почему я согласился на эту работу, осознанно отказался от политической беспристрастности? - комментирует издатель «Дворника» Арсений Махлов (приводим выдержки из авторской колонки; полный текст можно будет прочитать в «Дворнике» за 27 декабря и в блоге на RUGRAD.EU). - Систему можно победить только системой. В обществе, мне кажется, нет запроса на революцию и хаос, в обществе есть запрос на альтернативу. Почему этой альтернативой я считаю Прохорова?

Самая главная причина в том, что он первым за последние 100 лет в России говорит об индивидуальности человека. О ценности человека выше, чем ценности бюрократии. Он говорит о минимальном вмешательстве "аппарата" в нашу жизнь. Для меня это первый и главный аргумент.

Второе. Прохоров обладает достаточным ресурсом и волей, чтобы создать свою партию, свою систему, свою машину снизу - от общества, а не сверху - по команде. Он доказал эффективность, сначала (единственный из сегодняшних миллиардеров) купив у государства "ГМК Норильский никель" по рыночной цене, а затем превратив предприятие из совершенно убыточного в крупнейший и прибыльный мировой концерн.

Третье. Михаил Прохоров - реальная и системная альтернатива Владимиру Путину. Остальные участники избирательной гонки (Зюганов, Жириновский, Миронов, Явлинский), на мой взгляд, - спарринг-партнеры Владимира Путина, любой из них априори проигрывает (и проигрывал не раз) схватку с премьером. По сути, в ходе избирательной кампании мы будем наблюдать поединок 59-летнего Путина с 46-летним Прохоровым, поединок прошлого с будущим. И Прохоров - единственный, кто способен победить Путина во втором туре.

Четвертое. Страна мертва без надежды. Она должна видеть свой завтрашний день. И желательно, понимать в точности свой путь к успеху. Прохоров сегодня говорит не "что", а "как". Не формулирует "отдельные недостатки", а предлагает пути решения проблем, говоря зачастую жестко и прямо».

«Каждый человек, желающий поддержать выдвижение Прохорова, критически важен. Каждый голос, каждая подпись. Поэтому, если Вы считаете участие Михаила Прохорова в президентской кампании нужным, полезным нашей стране, не затруднитесь потратить полчаса времени в длинную праздничную неделю, чтобы поставить свою подпись в Общественной приемной», - добавил Арсений Махлов. Кроме того, в Калининграде будут открыты (в торговых центрах, местах скопления людей) несколько передвижных пунктов по сбору подписей, поэтому огромная просьба: захватите паспорт во время прогулок или новогодних походов по магазинам.