RuGrad.eu

01 октября, 00:41
четверг
$78,78
-0,90
92,43
-0,59
20,39
+ 0,09

Александр Лебедев и Альберт Тагинцев утверждены в должностях глав Центрального и Ленинградского районов

Фото rugrad.eu

В четверг на заседании окрсовета депутатов Калининграда было принято решение об утверждении служащих администрации Калининграда на высшие муниципальные должности. Так, приставок и.о. лишились главы Центрального и Ленинградского районов Калининграда Александр Лебедев и Альберт Тагинцев. За утверждение проголосовали все присутствовавшие на заседании 18 депутатов.

Напомним, что Альберт Тагинцев был назначен и.о. главы Ленинградского района в феврале этого года. Ранее он занимал должности заместителя руководителя калининградского филиала ФГУ «Росгранстрой» и замглавы Центрального района. На новом посту Альберт Тагинцев сменил Надира Агаева, покинувшего должность по собственному желанию и публично признавшего, что не справился со своими обязанностями по уборке снега прошлой зимой. Ныне Надир Агаев возглавляет административно-техническую инспекцию регионального правительства.

Что касается Александра Лебедева, то он исполнял обязанности главы Центрального района с августа прошлого года, после ухода с этого поста Юрия Смирнова. До объединения районов Александр Лебедев занимал пост главы Октябрьского района, после объединения стал заместителем Юрия Смирнова.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь