RuGrad.eu

15 июля, 04:58
среда
$71,13
+ 0,38
80,62
+ 0,53
17,96
+ 0,06

Холдинг «Западная пресса» снял материал «Черная касса «Единой России» из еженедельника «Новые колеса»

Сегодняшний номер калининградского еженедельника «Новые колеса» вышел без материала «Черная касса «Единой России». На 1 и 13 страницах издания расположен текст «4 декабря все на выборы».

«После разговора с руководителем калининградского избиркома Михаилом Плюхиным вчера вечером я приехал в типографию, как выяснилось, газету на тот момент просто не напечатали. Сотрудники типографии сообщили, что будут печататься другие газеты, после чего я поехал в город. Уже после полуночи на меня вышли сотрудники типографии, сказали, что будут публиковать газету без материала, вместо него будет поставлен призыв прийти на выборы. Им нужно было, чтобы я приехал и завизировал изменения, на что я ответил отказом», - прокомментировал ситуацию в беседе с корреспондентом RUGRAD.EU издатель газеты Игорь Рудников.

По словам депутата Облдумы, «ночью он не очень верил, что приедет домой и не окажется в следственном изоляторе». «У меня нет доказательств того, что происходило. Но на кону была жизнь не только моя, но и сотрудников газеты и типографии. У нас выстроена силовая машина, все силовики были в готовности», - заявил Игорь Рудников.

Напомним, газета «Новые колеса» издается в типографии «Газетная полиграфия», входящей в холдинг «Западная пресса». По словам Игоря Рудникова, материал «Черная касса «Единой России» рассказывает о том, как собирались и тратились деньги на избирательную кампанию, были представлены документы, завизированные Николаем Цукановым; также были указаны фамилии членов участковых избирательных комиссий, которые будут заниматься вбросом фальшивых бюллетеней в пользу «Единой России». Депутат Облдумы сообщал, что обсудить ситуацию ему предлагал губернатор Николай Цуканов. А Михаил Плюхин сообщил о поступлении заявления от представителя «Единой России» с требованием не допустить распространения газеты, так как она содержит дискредитирующие агитационные материалы.

Добавим, что первая полоса еженедельника «Новые колеса» в изначально сверстанном виде была представлена пользователями RUGRAD.EU.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Холдинг «Западная пресса» снял материал «Черная касса «Единой России» из еженедельника «Новые колеса»

Игорь Рудников: «У нас выстроена силовая машина, все силовики были в готовности».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[barbarisowna]
прямо герой какой)))) а интернета нет? что скандал вокруг этого разводить? привлечь к себе побольше внимания. все нормальные люди давно пользуются инетом и там им славы хватает и проблем поменьше
[S-N]
привет, открытая политическая цензура?
Ната Вздор [nata.vzdor]
ну знаете. не у всех есть возможность воспользоваться интернетом, а газета кажется бесплатная, по крайней мере я на работе у водителя беру читаю переодически. не со всем согласна, многое ну уровне "со слов" и  "разговоры в транспорте или очереди", но это отражает нашу действительность и если газету выпускают, значит кому-то она нужна
Валерий Степанов [petr]
ННЦ сам себе яму роет.
asja [bojena]
Вот проблема. Есть интернет и можно вылить всё в эфир. Пусть страна знает своих героев.
pvabrinavikov
Сергей О. [olesay73]
БОЛЬШЕВИКИ когда-то печатали свои газеты и листовки в подполье (за границей и т.д.).
газету (данный номер в первоначальном виде) еще можно отпечатать в Литве или в Польше и доставить к читателям...
можно ЭТО сделать и здесь... - у нас много типографий (и офсет и высокая печать), где ЭТО сделать можно. не обязательно печатать ВСЕ страницы. хватит и двух страниц (СВЕЦВЫПУСК!)...
кот Матроскин [Land]
Молодец Рудников!!! это герой нашего времени!!! У всех у нас нет смелости в открытую своё мнеие высказать, а он смог!!! Жаль ,ч то не появился его материал!!!
Валерий Кипрский [valera]
Цитата
Ната Вздор [nata.vzdor] пишет:
а газета кажется бесплатная, по крайней мере я на работе у водителя беру читаю переодически.
Уважаемая Калининградка, похоже Вы на Луне живёте?! Все газеты, что издаются в городе, можно по пальцам пересчитать, тем более те, которые продаются...
Бежий [bezhy]
Рудников заманал уже. и его колёса тож. закрыть бы их и дело с концом.
[Patrik]
Если честно, то относящаяся к данной теме партия так уже всех "заманала", что люди поверят в любой негатив относящийся к ним. Причем неважно правда была написана в газете или нет. Поверят.
Ну а Рудников уже не первый раз в такой ситуации и должен был бы знать.... Тем более, что воскресенье уже близко совсем и нервы у "ответственных за результат" все более накалены.
Если борется за правду, то мог бы её выложить также в интернете (блогах, форумах, у Каспарова и т.д.)
Alexandr Sidorov [dioxid1@yahoo.com]
Если факты в данном материале соответствуют истине, а данная ситуация не является дешевым пиаром, то статью необходимо срочно разместить в Сети на максимальном количестве ресурсов.
Avtor [org]
А чего все разорались про этот "сенсационный материал"?! Если там действительно такая важная инфа, то выкладывайте его полностью в инет. А по 1 странице могу сказать, что любой агитатор расскажет больше, чем там написано!
казачок [kasak]
Живут в своем жулико-воровском мире, за тонированными стеклами, по своим понятиям.
Достали!
[AlexWestley]
Рудников мужик умный и знает что делает. выпускать газету в первоначальном варианте и еще в последние дни перед выборами он и не собирался, главное-это вызвать шум и показать, какой он обиженный и что у нас суровая цензура на правду, причем правда эта в ковычках, тк зная  репутацию Рудникова, трудно что-то конкретное сказать по этому поводу. бывшего содержателя борделя тяжело назвать борцом за правду и справедливость. отличный актер-умудряется и на наших и на ваших отработать. если зацепила кого-то. прошу прощения-это всего лишь мое мнение.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Цитата
[barbarisowna] пишет:
прямо герой какой)))) а интернета нет? что скандал вокруг этого разводить? привлечь к себе побольше внимания. все нормальные люди давно пользуются инетом и там им славы хватает и проблем поменьше
Цитата
Бежий [bezhy] пишет:
Рудников заманал уже. и его колёса тож. закрыть бы их и дело с концом.
Вот вам будущее от Путина и антинародного режима. Сначало закрыть газеты не восхваляющие едрокрыс ,затем "закрыть" всех кто не согласен являтся холопом и рабом в тюрьмы и лагеря ,а затем .......
Напомните что там триндять о приверженности к демократическим принципам и безусловном исполнении буквы Закона всеми индивидуами общества гарант Медведев и зачугуневший Путин ?
А кто посмеет отрицать что прокуроры и полицаи не являются верными псами едрожуликов?
А эти крысята barbarisowna,Бежий [bezhy]трусливо прячущие свои фамилии под собачьими кличками прекрасно понимают,что таких как они уже довольно скоро НАРОД будет втаптывать в асфальт верша высшее правосудие.
Виктор Горбунов [VictorGorbunov]
[Hercule Poirot]
В принципе, все вышло на федеральный уровень: http://www.newsru.com/russia/01dec2011/gazeta.html
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Цитата
[Hercule Poirot] пишет:
В принципе, все вышло на федеральный уровень: http://www.newsru.com/russia/01dec2011/gazeta.html
Укажите пожалуйста кто из полицаев или прокуроров признал Президента Медведева кусающего арбуз экстремистом. Или это решили Плюхин с Кудрявиным ?
И почему им не понравился Президент с зубами ?
Олег Ган [advokat039]
Я лично видел не достающую страницу, на ней расписан едирастический бюджет на выборы (198 млн. рублей), утверждено и завизировано Цукановым в левом верхнем углу.
[sas63]
http://www.nr2.ru/election/361067.html
для поднятия боевого духа..подборка предвыборных прикольных фоток..
nebula nebula [nebula]
Все стороны добились, чего хотели: кто стремился доказать свою глупость и низкую политическую квалификацию - доказал, кто хотел подставить конкурентов - подставил, кто хотел срубить на идиотах денежку и рекламу - срубил, кто желал кое в чем убедиться - убедился. Прямо один позитив! Все должны быть довольны.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Цитата
nebula nebula [nebula] пишет:
Все стороны добились, чего хотели: кто стремился доказать свою глупость и низкую политическую квалификацию - доказал, кто хотел подставить конкурентов - подставил, кто хотел срубить на идиотах денежку и рекламу - срубил, кто желал кое в чем убедиться - убедился. Прямо один позитив! Все должны быть довольны.
Негатив будет только в тои случае если Калининградцы вместо участия в выборах будут трусливо отсиживаться на кухнях
http://www.youtube.com/watch?v=UgNHBoBJMbA
Калачев Василий [Vasja]
к трактористу подползает нечто
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь