RuGrad.eu

31 марта, 02:35
вторник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Плакаты на митинге «Единой России»: «Николай Николаевич – лучший Гусевский» и «Выйду замуж за единоросса»

Фото gov39.ru

Сегодня на территории парка «Южный» состоялся митинг регионального отделения партии «Единая Россия» и Общероссийского народного фронта. Участников мероприятия свозили на автобусах из муниципальных образований, на подходах к парку активистам выдавали флаги и атрибутику. Немногие посетители парка, пришедшие не на митинг, были явно удивлены происходящему, одна женщина спросила другую: «Неужели все они правда за «Единую Россию?». Другой, уже начавший отмечание праздника мужчина громко прокричал: «Единая Россия рулит».

Среди участников мероприятия были замечены многие высокопоставленные сотрудники администрации Калининграда с семьями, руководители муниципальных предприятий, управляющих компаний; практически в полном составе был представлен региональный кабинет министров. Митинг посетили ряд депутатов окрсовета Калининграда, некоторые из них, в частности Виктор Сизов и Артур Ковалев, явно чувствовали себя некомфортно среди народных масс. Среди немногих написанных от руки плакатов ближе всего к сцене находились «Николай Николаевич – лучший Гусевский» и «Выйду замуж за единоросса».

Официальная часть митинга продлилась всего 20 минут. Губернатор Николай Цуканов поприветствовал собравшихся, назвав Калининград и область – «одним большим мегаполисом». «Через какое-то время наша область будет одним из самых ярких, прекрасных регионов для жизни людей. Мы знаем, что наша страна уделяет огромное внимание нашему региону», - заявил Николай Цуканов. В конце своего выступления губернатор начал «заводить толпу», выкрикивая лозунги, что «Калининградская область – часть России», «мы – часть великой России», «мы - часть великой единой России».

Выступления и.о. секретаря регионального политсовета партии Андрея Колесника, спикера регионального парламента Марины Оргеевой, главы Калининграда Александра Ярошука, оказались максимально короткими и состояли исключительно из поздравлений с Днем народного единства. Первым, кто заговорил о выборах, стал руководитель Калининградского областного музыкального театра Валерий Лысенко. «Вы знаете, какое очищение, когда мы собираемся все вместе, когда мы объединены. Мы чувствуем себя сильными, великими, здоровыми, и 4 декабря мы все вместе также придем на выборы и проголосуем за нашу «Единую Россию», - заявил Валерий Лысенко.

В завершении официальной части была зачитана резолюция митинга, касалась она в основном общих идей народного единства, будущего процветания страны и убеждений в правильности заявленного Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым курса. Любопытно, что когда руководитель исполкома регионального отделения ЕР Эльмира Хаймурзина зачитывала список кандидатов на предстоящих декабрьских выборах, из состава региональной группы исчезла персоналия омского бизнесмена Андрея Голушко. «4 ноября – день народного единства, а не сомнительных маршей и демаршей», - в этом пункте резолюции нельзя не заметить ссылку на прошедший во многих городах России, в том числе и в Калининграде, «Русский марш».

После завершения митинга губернатора Николая Цуканова долго не отпускали участники мероприятия – все желали с ним сфотографироваться. К сожалению, не обошлось без свойственных подобным мероприятиям трудностям дорожного движения – из-за припаркованных автобусов и машин на проспекте Калинина образовалась значительная пробка.




Отзывы 1 2 3 4 След.

Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Плакаты на митинге «Единой России»: «Николай Николаевич – лучший Гусевский» и «Выйду замуж за единоросса»

Региональное отделение ЕР провело массовое мероприятие в парке «Южный».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Валерий Степанов [petr]
Говорят, если сфотографироваться с президентом, премьером или губернатором, то можно научиться воровать. И за это не посадят...
евгений поляков
Выйду замуж за единоросса-ахахах, нормальные мужики тебя уже не хотят?
казачок [kasak]
Да, невесёлые получились эти поминки…
creedence slade
Цитата
Первым, кто заговорил о выборах, стал руководитель Калининградского областного музыкального театра Валерий Лысенко.
Это единственный из выступающих,кто сам балдел от своего выступления (он что,вошел в роль?:D).Я аж сам испугался,другие выступающие,говорили от 3 до 5-и минут,явно осознавая то,что данное мероприятие можно назвать фарсом (акромя молодой врача).;)
[kenigmen]
Большинство вменяемых людей надеяться на скорейшую замену нынешнего губернатора, с его полностью невменяемой командой, на достойную смену, способную не по-деревенски, а по-государственному решать поставленные задачи.
creedence slade
Что мне бросилось в глаза перед началом митинга ЕР?! Прежде всего количество людей,держащие в руках бумажки,где они отмечали пришедших на митинг людей,ставя галочки напротив их фамилий.Второе,агитаторы,которых наняло ЕР пришли фактически  в полном составе(списки агитаторов также были в руках определенных людей)....Далее,удивился одновременному разговору активных господ,которые по мобиле ругали "имярек",что они пришли на митинг,минуя своих организаторов,которые должны им дать куртки с надписью "Единая Россия",флаги с надписью ЕР,МГЕР.Перед митингом,я обнаружил,что будущие митингующие собирались в "кучки",а это и понятно.Кому хочется приехав в Кениг из Зелика,Светлогорска,Баграта,затем добираться своим ходом в места своего проживания!:D
[trewq]
Цитата
creedence slade пишет:
Цитата
Первым, кто заговорил о выборах, стал руководитель Калининградского областного музыкального театра Валерий Лысенко.
Это единственный из выступающих,кто сам балдел от своего выступления (он что,вошел в роль?:D).Я аж сам испугался,другие выступающие,говорили от 3 до 5-и минут,явно осознавая то,что данное мероприятие можно назвать фарсом (акромя молодой врача).;)


Андрейка! В стране демократия и любая партия может проводить пусть даже и митинги в парке Южном. Вот когда "городские сумасшедшие" и ты там , кстати часто бываешь, проводят свои митинги в нём, то ты совершенно по-другому это преподносишь всякий раз и с восторгом. Не правдивый ты пацанчик. Даже в праздник День народного единства - пытаешься разобщить российский народ на "своих и чужих". Ты - горе"патриот" Андрюха.
Изя Альтенштеин [Russian]
Двоякое чувство. Не знал, что будет проходить такой праздник, хотелось бы увидеть тысячи "счастливых" людей, с другой стороны по фотографиям праздник напомнил 7 ноября 70-х годов, там тоже заставляли знамена носить!
creedence slade
Цитата
[trewq] пишет:
Андрейка! В стране демократия и любая партия может проводитьпусть даже и митинги в парке Южном. Вот когда "городские сумасшедшие" и ты там , кстати часто бываешь, проводят свои митинги в нём, то ты совершенно по-другомуэто преподносишь всякий раз и с восторгом. Не правдивый тыпацанчик.
По "городским сумасшедшим",которых направляет в определенное время в определенное место соответствующие структуры (фамилии их я не озвучиваю),не надо мне говорить.Не надо считать,что оппозицией в КО являются определенные лица на поводке опр.структур.Для начала назову одно лицо-Лабудин.(да...прежде,чем озвучить лишь это имя,я не так просто принял решение,дабы озвучить данное имя.Однако,я это сделал.Озвучил имя Лабудина.) Дальнейшее в будущем не для Вас,тревг,слишком Вы маленькая сошка в данной шахматной партии,не обижайтесь!Давайте и дальше комментируйте на Руграде.Ру,повышайте свой "стоитус". ;)
[lkos]
Будь такая возможность, сам бы с большим удовольствием побывал бы на митинге с флагам в руках, а противникам ничего не остаётся делать как хаять в коментах брызжа слюной, удачи вам в этом господа.
creedence slade
Цитата
[lkos] пишет:
Будь такая возможность, сам бы с большим удовольствием побывал бы на митинге с флагам в руках, а противникам ничего не остаётся делать как хаять в коментах брызжа слюной, удачи вам в этом господа.
Вы ошибаетесь,"Икос",я к примеру,не собираюсь "брызжить слюной" в инете,а стараюсь работать и в реале,дабы едросы 4-го не получили большинство голосов.Кстати,не плохо бы Вам вспомнить,по какой системе проходили выборы в госдуму в 2007 году,и как пройдут сейчас.(едирасты в 2007 году и так получили чуть более 40%,а как у них в данное время оказалось 70% голосов-учите матчасть!:D)
[nikas]
...я увижу скоро большую чистку в партии ЕР... и всё ОК...
Волк Белый [muravej]
в добровольно-принудительном порядке заставили прийдти на этот митинг всех работающих в гос. структурах граждан только так эти едирасты могут собрать митинг только под угрозой увольнения это очень смешно
creedence slade
Был на митинге 21-го августа 2010 года,был сегодня на митинге ЕР в Южном парке.Количество митингующих,примерно одинаковое,но давайте не будем забывать,что сегодня на акцию ЕР пришли люди по разнорядке,и это знают Колесник,Цуканов,Ярошук.Предлагаю вспомнить митинг 2010-го,в Южнеке,где не было разнарядки партии власти.Неплохо бы,чтобы и Хаймурзина освежила себе память.:)
http://video.mail.ru/mail/jannochka7/58/223.html
БлОндИнкА На рУгрАдЕ [krutova]
не была на митинге, так как детей от Цуканова рожать не планирую, да и в принципе на митинги не хожу. то что у женской половины населения последнее время рвет голову от путина, цуканова и прочих это заметно, раньше на звезд эстрады такая реакция была, хорошо хоть нижним бельем забрасывать не стали. ну а в целом, провели и провели, этот месяц нас каждые выходные разные партии будут радовать такими мероприятиями и можно походить послушать всех.
Natalya Pio [Natalya-pio]
Тревк! "Городские сумасшедшие" не ходят на митинги по принуждению. Никто в списках не ставит галочки напротив их фамилий, никто их не привозит автобусами и т.д. Тебе это должно быть известно. Зачем прикидываться непонятно чем?
Олег Ган [advokat039]
Хочешь мужа педер.ста- выходи за едираста...)))
creedence slade
Цитата
Среди немногих написанных от руки плакатов ближе всего к сцене находились .... «Выйду замуж за единоросса».
Видел девчонок с таким плакатом,и что?!Их привезли на автобусе в Кениг,вручили данный плакат.Если они бы от него отказались,девчонки что-пешком в свой райцентр пошли бы?...Да...со мной рядом пожилая мадам держала плакат:"Ай лав "единая Россия".Её засняли на телекамеру(при этом две женщины,стоявшие рядом с ней с флагами ЕР,моментально выбежали из кадра (увидев,что их собираются позже показать по ТиВи)....Разговорился с данной мадам.Она сказала мне,что всегда вела активный образ жизни,ранее была в КПСС,сейчас в ЕР.Едросы ей помогают.На мой вопрос:Она всю ночь что-ли рисовала данный плакат?Мне был дан ответ:Ей его вручили!Все встало на свои места,когда после окончания митинга к ней стали подходить люди сдавать едроссовскую униформу,флаги с символикой ЕР(человек7-9).Мне стало все понятно,вопросы отпали сами собой.:)
Валерий Степанов [petr]
Цитата
[trewq] пишет:
Цитата
creedence slade пишет:
Цитата
Первым, кто заговорил о выборах, стал руководитель Калининградского областного музыкального театра Валерий Лысенко.
Это единственный из выступающих,кто сам балдел от своего выступления (он что,вошел в роль?:D).Я аж сам испугался,другие выступающие,говорили от 3 до 5-и минут,явно осознавая то,что данное мероприятие можно назвать фарсом (акромя молодой врача).;)


Андрейка! В стране демократия и любая партия может проводить пусть даже и митинги в парке Южном. Вот когда "городские сумасшедшие" и ты там , кстати часто бываешь, проводят свои митинги в нём, то ты совершенно по-другому это преподносишь всякий раз и с восторгом. Не правдивый ты пацанчик. Даже в праздник День народного единства - пытаешься разобщить российский народ на "своих и чужих". Ты - горе"патриот" Андрюха.

Еще 2,5 тысячи лет назад великий Пифагор говорил:
“Человечеству угрожает три бича- материализм ученых, невежество религий и отсутствие дисциплины у демократии. На этом вырастает деспотизм”.
Именно поэтому нам и всему Миру навязывается демократия.
А это слова"богоизбранного" Э. Бронфмана о демократии(наверняка знал что говорил):
«Я не устаю повторять: суть демократии не во власти большинства, а в защите сверхправ евреев от большинства»
Bjorn Borg
Цитата
creedence slade пишет:
Что мне бросилось в глаза перед началом митинга ЕР?! Прежде всего количество людей,держащие в руках бумажки,где они отмечали пришедших на митинг людей,ставя галочки напротив их фамилий.Второе,агитаторы,которых наняло ЕР пришли фактически в полном составе(списки агитаторов также были в руках определенных людей)....Далее,удивился одновременному разговору активных господ,которые по мобиле ругали "имярек",что они пришли на митинг,минуя своих организаторов,которые должны им дать куртки с надписью "Единая Россия",флаги с надписью ЕР,МГЕР.Перед митингом,я обнаружил,что будущие митингующие собирались в "кучки",а это и понятно.Кому хочется приехав в Кениг из Зелика,Светлогорска,Баграта,затем добираться своим ходом в места своего проживания!:D
Криденс,Вы описали время семидесятых-восьмидесятых,время когда мы ходили на демонстрации.Первомайскую и седьмое ноября.
Всё было один в один,ну,разумеется,не было мобильников и этих курток голубых. История повторяется,как жаль.
creedence slade
На ночь советую посмотреть свежее видео из Хабаровска(4-ое ноября).Акция МГЕР.Советую ознакомиться с комментами под данным видео,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!:D http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fDt6C3vfzUA
Bjorn Borg
Цитата
creedence slade пишет:
На ночь советую посмотреть свежее видео из Хабаровска(4-ое ноября).Акция МГЕР.Советую ознакомиться с комментами под данным видео,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!:D http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fDt6C3vfzUA
Не понял,это видео-глумление или деградация?
creedence slade
Цитата
Bjorn Borg пишет:
Не понял,это видео-глумление или деградация?
Читайте комменты к данному видео,там самая суть.:(
Natalya Pio [Natalya-pio]
Реальность нашего времени. Парад уродов.
Отзывы 1 2 3 4 След.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь