RuGrad.eu

26 февраля, 07:01
среда
$64,92
+ 0,62
70,46
+ 1,04
16,41
+ 0,19
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сергей Карпович возглавил муниципальное учреждение «ГДСР» Калининграда

Новым руководителем муниципального учреждения «Городское дорожное строительство и ремонт» Калининграда стал Сергей Карпович. Ранее он занимал должность руководителя государственной инспекции архитектурно-строительного надзора Калининградской области, однако в середине сентября был уволен с формулировкой «по собственному желанию». При этом Сергей Карпович сообщил, что дальнейших планов трудовой деятельности он «пока не имеет», а на вопрос, что же в таком случае стало причиной его увольнения, ответил - «без причины, всякое в жизни бывает».

Муниципальное учреждение «ГДСР» проводит работу по подготовке ремонта дорог, организовывает аукционы и осуществляет технический надзор. Ранее учреждение на протяжении нескольких лет возглавлял Сергей Красный, однако он уже год как оставил эту должность. Исполняющим обязанности руководителя значился технический директор Рудольф Алексаньян.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Сергей Карпович возглавил муниципальное учреждение «ГДСР» Калининграда

Бывший руководитель учреждения Сергей Красный оставил свою должность еще год назад.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Constanta]
Ярошук так же как и Цуканов всех опальных на работу берёт.
казачок [kasak]
Дороги будут дороги.
Лобзик Ножовкин [my-my]
К.РЕМЧУКОВ: Ну, а я вот про Левитина конкретно. Почему всю землю вдоль дороги Москва-Ленинград скупили всякие жулики, да? И сейчас, чтобы выкупить назад, нужно 2 миллиарда долларов. Путин говорит: «А мы не ожидали, что все скупят вот эту землю вдоль дорог». Но сейчас создали механизм обратного выкупа.
Олег Ган [advokat039]
Апец! Кинутые дольщики!!! Оно всплыло! Атакуйте.
Владимир [stalker]
Неужели коррупционеры в такой цене.Пока эти мамонты не вымрут, порядка не будет.
Vladimir39 Vladimir39 [wladimir.39]
Хороший специалист. Цуканов зря его заменил. Грамотных строителей мало.
ярослав мудрый [mnenie!!!]
Супер специалист, но вот чего????? Сколько разрешений выдано ГАСН без учета существующих норм и т.д.????  И все просто, за хорошие отношения!!! Хороший парень, а теперь еще главный технадзор ГДСР (городское дорожное строительство и ремонт) ДОРОЖНИК!!! И замов дорожников привел, а если учесть, что в ГДСР  и так, на 20 человек двое имеют образование связанное с дорожным строительством.....  Да, в цене специалисты к.........ры!!! Да, при таком главе..........!!!!!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь