RuGrad.eu

09 марта, 12:40
вторник
$74,43
+ 0,00
88,93
+ 0,00
19,40
+ 0,00

Региональная полиция покупает кухню с барной стойкой, диодной подсветкой, фурнитурой «Блюм» за счет бюджета области

Фото roxi.ru

Управление Министерства внутренних дел по Калининградской области планирует приобрести 19 единиц мебели на общую сумму в 500 тыс. руб. Информация о проведении соответствующего запроса котировок размещена на сайте госзакупок. Источником финансирования являются средства областного бюджета.

За указанную сумму областная полиция хочет приобрести себе стеллаж и шкаф для документов, 3 шкафа-купе с системой дверей «Сенатор», угловой стеллаж, компьютерный стол, диван, прихожую со вставками из бамбука, кровать с матрацем, туалетный столик с зеркалом и другие предметы. Также правоохранители хотят купить кухню «со встроенной барной стойкой, диодной подсветкой, фурнитурой «Блюм» и короной». Согласно конкурсной документации, размер кухни должен составить 10 метров.

Отметим, что вся мебель должна быть поставлена в здание областного УМВД на Советском проспекте в четырехдневный срок со дня заключения контракта. Заявки на участие в запросе котировок подаются до 13 октября.


Для справки: Согласно информации из открытых источников двери «Сенатор» являются выдвижными и изготавливаются из анодированного алюминиевого профиля. Каждая дверь оборудована мохеровыми щетками, препятствующими проникновению внутрь пыли, а также выполняющими функцию противоударного буфера. В нижней части направляющей имеется специальный стопор, который останавливает дверь в заданном месте.

Что касается фурнитуры «Блюм», то ее производством занимается австрийская компания, занимающая одно из лидерских мест на рынке.