RuGrad.eu

20 июля, 03:58
суббота
$62,87
+ 0,04
70,79
+ 0,19
16,62
+ 0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На новом месте Александр Дацышин будет курировать работу контрольного управления полпреда в СЗФО

Фото rugrad.eu

Полпред Президента РФ в СЗФО Николай Винниченко утвердил новое распределение обязанностей между своими заместителями и помощниками. Согласно документу, Александр Дацышин будет курировать работу контрольного управления полпреда. Об этом рассказал сегодня заместитель полпреда в СЗФО по общим и кадровым вопросам Александр Нестеров.

В обязанности Александра Дацышина также будет входить организация и контроль работы федеральных инспекторов во всех регионах СЗФО.

«Это очень большие, серьезные и ответственные задачи. Я надеюсь, что Александр Дацышин не будет обделять вниманием Калининградскую область, потому что это для него родной регион. И разумеется, я думаю, что все мы ему благодарны за ту огромную работу, которую он проводил в Калининградской области», - отметил Александр Нестеров.

Как ранее сообщал RUGRAD.EU, о том, что Александр Дацышин назначен заместителем полпреда в СЗФО по вопросам контрольной деятельности, стало известно 15 августа. До этого начиная с 2006 года Дацышин занимал должность заместителя полпреда, курирующего Калининградскую область. Его место занял государственный советник 2-го класса Валерий Большаков, который, однако, на новом посту долго не продержался. Уже 16 сентября стало известно, что на место нового замполпреда, курирующего вопросы Калининградской области, назначен Юрий Шалимов.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
На новом месте Александр Дацышин будет курировать работу контрольного управления полпреда в СЗФО

Также в его обязанности будет входить организация и контроль работы федеральных инспекторов во всех регионах федерального округа.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[buba]
как же все злопыхатили орали когда Дацышина переводили в питер, думали в изгнание его отправляют, а вот оказалось и нет,
yakushev.ivan [ivanjak]
иногда складывается впечатление, что руград собирает самые ужасные и смешные фото, спасибо что заменили! вообще, изначально было понятно что это ни какое не изгнание и не понижение, должность очень даже не плохая и уровень совершенно другой. "Я надеюсь, что Александр Дацышин не будет обделять вниманием Калининградскую область, потому что это для него родной регион."-если не зазвездится, то может и не забудет.
[MaximK_39]
Цитата
благодарны за ту огромную работу, которую он проводил в Калининградской области», - отметил Александр Нестеров.
Это что же за титаническая работа такая была проделана, если брать конкретно полпредство? Уверен на все 1000 % если упразднить нахрен эту должность никто вообще бы не заметил.
Васька [Vasilisa]
Блин, ну не могу я смотреть на ЭТО и читать про ЭТО! А еще как вспомню, что ОНО ни бэ ни мэ,  *** , где я живу!!!
Конченная сволочь
"Я надеюсь, что Александр Дацышин не будет обделять вниманием Калининградскую область, потому что это для него родной регион."

Что, еще не все прихватизировано?
Может ентот инспектор поможет рыбную промышленность и флот восстановить, которую распродал? :!:  :!:  :!:
Russian
Цитата
Конченная сволочь  пишет:
"Я надеюсь, что  Александр Дацышин не будет обделять вниманием Калининградскую область , потому что это для него родной регион."

Что, еще не все прихватизировано?
Может ентот инспектор поможет рыбную промышленность и  :D  :D флот восстановить, которую распродал?        
Кто, Дацишин и рыбный флот?
Я тебя сволочь умоляю :D
Фрол Лавров [zadolbali]
Как забавно выглядит селективная ненависть заслуженных троллей к одним персонажам и полное молчание по поводу других. геббельсы вы наши доморощенные!
Волк Белый [muravej]
да гнать надо таких горе специалистов метлой поганной
Никола [openid.yandex.ru/k-a-v-kgd]
перевожу для тупых- Цуканову бояться!.
Раньше не было возможности контролировать произвол сельских-сейчас начали зажимать гайки. Сняли с председательства ЕР, скоро начнут судить за купленный диплом (ЦУ был отчислен за неуспеваемость, насколько я понимаю?)

как он мог стать кандидатом наук, когда после ПТУ его выкинули за неуспеваемость из института а потом за 2 года стал юристом и потом кандидатом наук.

Хорошо, что не переборщил как его хозяин-боос. тот ваще генералом стал.

Пазорище-не губернатор. ВЕРНИТЕ БООСА, тот хоть воровал умно и не тырил мелочь по карманам-как цуканов.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь