RuGrad.eu

08 августа, 15:34
суббота
$73,64
+ 0,60
87,17
+ 0,55
19,75
+ 0,10

«Альбатрос» откроет бильярдный клуб на Карамзина в марте 2012 года

Фото www.infobilliard.ru

Владелец сети фитнесс клубов «Альбатрос» Сергей Беланов намерен открыть бильярдный клуб на улице Карамазина в Калининграде в конце марта 2012 года. В данный момент возводимый объект позиционируется как «спортивно-развлекательный клуб». «На самом деле от спортивного клуба там не будет практически ничего. Будет много бильярдных столов, будет кафе, но никакого тренажерного зала там, естественно, не будет. Это скорее будет похоже на «Манхэттен» на Гайдара», - сообщил RUGRAD.EU источник в «Альбатросе».

Получить официальный комментарий от представителя «Альбатроса» по поводу строительства нового объекта RUGRAD.EU не удалось. Административный директор сети «Альбатрос» Татьяна Яковлева сообщила корреспонденту RUGRAD.EU, что «не имеет представления о том, что строится на Карамзина, и об этом легче спросить любого человека на улице, чем у нее». Подсказать как можно связаться с тем, кто знает, Татьяна Яковлева не решилась.

В данный момент сеть спортивных клубов «Альбатрос» включает три центра в специализированных отдельно стоящих зданиях в разных частях города и ледовую арену в Центральном парке культуры и отдыха. В здании одного из клубов - на улице Гайдара - находится бильярдный клуб с кафе «Манхэттен».




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
«Альбатрос» откроет бильярдный клуб на Карамзина в марте 2012 года

В процессе строительства объект строительства позиционируется как «спортивно-развлекательный клуб»
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[ToT]
Да ну, этих бильярдных баров дофига, зачем еще один?
ПЕТР ВТОРОЙ [ivanovi4]
[ToT],
может в городе их и дофига, а вот в балтрайоне нет практически ничего, никуда не сходишь вечером, район отстроили большой, а отдохнуть негде, пусть хоть это будет.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь