RuGrad.eu

24 ноября, 01:33
вторник
$75,76
-0,25
89,93
-0,33
20,13
-0,06

Назначен новый врио начальника УМВД по Калининградской области

Николай Волков

В минувшую пятницу министр внутренних дел Рашид Нургалиев подписал приказы о назначениях в региональном УМВД. Временным исполняющим обязанности начальника управления, начальником полиции назначен полковник Николай Волков. Стоит отметить, что он родом из Калининграда, в органах внутренних дел с 1983 года, занимал должности начальника УВД по Московской области, административного департамента МВД России.

Заместителем начальника регионального УМВД стал 35 летний подполковник Алексей Титов, родом из Волгограда, в органах внутренних дел с 1992 года.

Напомним, должность руководителя региональной полиции остается свободной с начала мая, когда был подписан указ Президента об освобождении со своей должности Сергея Кириченко. Последние 2,5 месяца обязанности начальника УМВД исполняли заместители Сергея Кириченко — Юрий Декасов и Алексей Чугунов. В конце июня была обнародована информация, согласно которой региональное УВД возглавит начальник главного информационно-аналитического центра МВД России, генерал-лейтенант милиции Евгений Мартынов; он был представлен губернатору Николая Цуканову. Наконец, во время своего визита в Калининград полпред Президента РФ в СЗФО Илья Клебанов рассказал, что неделю назад получил от Рашида Нургалиева представление на нового начальника УМВД по Калининградской области.Илья Клебанов сообщил, что «соответствующий указ Президента РФ должен появиться в ближайшие 7-10 дней».




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Назначен новый врио начальника УМВД по Калининградской области

Должность руководителя калининградской полиции остается вакантной с 4 мая.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Hercule Poirot]
Вот что писали ещё 7 лет тому назад: http://www.regnum.ru/news/267047.html
И есть ряд вопросов - почти 30 лет в "кадрах", это хорошо :) , как и наличие академического образования :idea: , а также опыта столичной и министерской практики :) , но почему нет генеральских погон :oops: ? ГУВД по Московской области, это, если мне не изменяет память, должность генерал-полковника, а Административный департамент (ему, кстати продчинена и пресс-служба МВД), который сейчас возглавляет чекист - призыва Федорчука 1983 года, генерал-лейтенантская.... Впрочем, и наш новый начальник таможни тоже командовал полковником двухзвёздной Шереметьевской таможней, а также был советником руководителя ФТС РФ в чине полковника....
казачок [kasak]
Цитата
  Заместителем начальника регионального УМВД стал 35 летний подполковник Алексей Титов, родом из Волгограда, в органах внутренних дел с 1992 года

То есть с 16 лет сей вундеркинд служит «дядей Стёпой»?
Соломон Якоби [#Solomon]
Ну, вот и позитивная новость, товарищ полковник с возвращением в родные пенаты. Рад приветствовать Вас на родной земле. Наконец-то порядочный человек появился в полиции Калининграда. Николай удачи Вам в этом не легком труде.
[sas63]
Обменяли на мосту королевы Луизы нашего на Карнаухова..
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь