RuGrad.eu

31 марта, 02:02
вторник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

День города в Калининграде могут перенести на август

Фото rugrad.eu

Празднование Дня города в Калининграде может быть перенесено с сентября на август. Об этом корреспонденту RUGRAD.EU рассказали в пресс-службе городской администрации. С соответствующим предложением к главе города Александру Ярошуку на минувших выходных обратились участники молодежного лагеря «Преспектива».

«Молодежь высказала главе города свои предложения о том, что хорошо бы перенести День города с осени на лето. Они мотивировали это тем, что сентябрь, как правило, холодный месяц, идут дожди. А летом все-таки и народу больше, и туристов больше, и больше возможностей для праздника», - рассказали в пресс-службе. Глава города пообещал в ответ рассмотреть это предложения.

Однако, как уточнили в пресс-службе, даже если глава Калининграда примет соответствующее решение, маловероятно, что День города будет перенесен на лето раньше 2012 года, поскольку в этом году праздник уже запланировали и начали готовить на сентябрь.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
День города в Калининграде могут перенести на август

Однако это произойдет не раньше 2012 года.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Владимир Хабаров [dkbtxm]
В 2012 году наглого обманьщика и грабителя Калининградцев уже не будет. Надеюсь больше он никого не обманет даже если вместо гвоздичек будут разносить по букету роз либо конверты с 30 серебряниками для торгующих своей совестью и благополучием.Кстати все как-то подзабыли ,что Ярошук обещал в мае провести конкурс по передачи домов в управления подобранным "честным" частным ЖЭКам. Причем его возмутило как вы помните только неспособность депутатовских и чиновничьих ООО"Рога и копыта" убрать снежные завалы ,а не воровство денежных средств ,которые калининградцы добровольно платят этим мощенникам  наивно надеясь ,на производство ремонта своих домов.
wlad [wladswet]
А на первую неделю июля , в настоящий калининградский день города, слабо?..
Август конечно тоже неплохо, главное чтобы с Дон Ченто не пересекался этот день...
Анастасия Ершова [nastja90]
логика не совсем понятна, переносить день города с июля на сентябрь мотивируя это тем, что в июле народ уходит в отпуск и людям не до празднования, и вновь, перносить его на лето т.к. "А летом все-таки и народу больше, и туристов больше, и больше возможностей для праздника" а нельзя ли определиться уже?
да, безусловно, летом погода получше, праздновать в сентябре под дождем и в холоде мало кому приятно, так почему бы не вернуть день города на июль? и перестать мудрить с придумыванием новых дат.
[ledaza]
Вернуть на июль,как было и прекратить споры. А в сентябре у Ярошука кажется день рождения,или я ошибаюсь? Праздник под себя подгонял??
[shi]
Нет. Ярошук очень набожен, поэтому пост был перенесён в перерыв между двумя постами.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь