RuGrad.eu

20 января, 09:35
суббота
$56,59
-0,17
69,40
+ 0,14
16,67
+ 0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Владелец «Виакара» и коллекторское агентство предварительно достигли компромисса

Представителям Игоря Чушкина, руководителя ООО «Строительство и инвестиции», владельца «Виакара», и руководству коллекторского агентства «Балталекс» удалось достичь предварительной договоренности о совместном решении проблемы по возвращению крупного долга калининградского бизнесмена кредиторам. По предварительной оценке, сумма долга предпринимателя составляет около 1 млн евро. Об этом в пятницу сообщил директор Агентства по возврату долгов «Балталекс» Александр Халаев.

«На сегодняшний день мы, по взаимному согласию сторон, не готовы комментировать развитие данной ситуации. Есть диалог, есть перспективы решения данной проблемы. По крайней мере, стороны в этом друг друга уверили и мы надеемся на положительное решение данной проблемы», - заявил Александр Халаев.

Как подчеркнул президент Ассоциации корпоративного коллекторства Дмитрий Жданухин, «при методике работы корпоративного коллекторства речь идет часто не о взыскании с какого-то юридического лица, а о мотивации человека, ведущего бизнес».




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Владелец «Виакара» и коллекторское агентство предварительно достигли компромисса

По словам руководителя коллекторского агентства Александра Халаева, долг Игоря Чушкина составляет около 1 млн евро.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Друг [p10605]
ВиаКар жлобы.