RuGrad.eu

27 октября, 12:57
вторник
$76,44
-0,02
90,45
+ 0,03
19,76
-0,03

В агентстве по внутренней политике регионального правительства сменился руководитель

Фото rugrad.eu

В агентстве по внутренней политике и взаимодействию с некоммерческими организациями правительства Калининградской области сменился руководитель. Вчера на должность директора агентства был назначен Валерий Ланин. Об этом корреспонденту RUGRAD.EU рассказали в управлении государственной службы и кадровой политики регионального правительства Прежний руководитель агентства Юрий Богомолов, как уточнили в управлении, стал заместителем нового начальника.

Отметим, что ранее Валерий Ланин возглавлял управление по взаимодействию с органами местного самоуправления, общественными объединениями и депутатскими фракциями в Калининградской областной Думе. Кроме того, он входил в региональный политсовет партии «Единая Россия», однако на последней партийной конференции выступил с самоотводом своей кандидатуры и в состав нового политсовета уже не вошел.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
В агентстве по внутренней политике регионального правительства сменился руководитель

Прежний глава агентства Юрий Богомолов стал заместителем нового начальника Валерия Ланина.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Антон Король [Anton K]
Ну и что из этого?  
Михаил [malkin]
Это тот самый Ланин, который, находясь при Булычеве, сосватал Балтийску Марата Насырова,как говорят, за скромное вознаграждение. Много же с его нового места теперь прохвостов пройдет во власть.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь