RuGrad.eu

17 сентября, 01:06
вторник
$63,83
-0,64
70,67
-0,86
16,32
-0,14
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Строительство мечети в Южном парке может быть остановлено

Строительство мечети в Южном парке может быть остановлено. Об этом корреспонденту RUGRAD.EU рассказал юрист, представляющий в суде интересы защитников зеленых зон Калининграда Михаил Золотарев. По его словам, это случится, если вчерашнее решение суда о том, что Южному парку незаконно было изменено функциональное назначение, все-таки вступит в законную силу.

«Если такое решение вступит в силу, то строительство должно быть приостановлено. По предназначению ландшафтный парк не подразумевает никаких каменных строений. Плюс никаких стоянок и въездов. Я во время суда заявлял, что решение о строительстве мечети было политическим решением. И не мусульман, а депутатов «Единой России». В преддверии выборов они тем самым переманили на свою сторону определенную группу людей. Но сейчас будет кассационная жалоба, а на кассации может быть все, что угодно», - отметил юрист.

Он рассказал также, что помимо участка для строительства мечети в Южном парке был предоставлен и другой участок для строительства, при этом защитникам не удалось получить необходимые документы, чтобы установить, кому он был выделен.

«По нему вообще не дали основания, кому он принадлежит. И по нему обсуждения никакого не было. И кусок такой возле озер - прекраснейшее место», - рассказал юрист.

Юрист также рассказал, что ни на одном документе из тех, что были предоставлены защитникам зеленых зон в суде, не было подписи экс-главного архитектора Калининграда и экс-руководителя регионального агентства по архитектуре и градостроению Татьяны Кондаковой. «Единственный чиновник, который фактически выступил против. А вот участие бюро Башина там есть, и он везде за», - отметил Михаил Золотарев.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Строительство мечети в Южном парке может быть остановлено

Юрист: Будет кассационная жалоба, а на кассации может быть все, что угодно.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Волк Белый [muravej]
зачем нам проваславным мечеть непонятно
[mataxari]
Предлагаю  Башина  кастрировать,чтобы  никому  генетику  не  передавал.
Кстати,Башин  приезжий?Варяг? Если   так,то   тогда  все  становится  на   свои   места.
Приезжим  из   Мухосранска,таким  как  Башин,регистрацию  в Пруссии не  выдавать.ЗАПРЕЩЕНО. От   них   один   вред.
Вот   что   Башин  ПОЛЕЗНОГО  сделал   для  области? НИ-ЧЕ-ГО.
Тогда  для  чего  его  держат?Для  красоты  что  ли? Так  он  урод  моральный.
Клавдия Кудрявцева [Klavdia]
Башин свои интересы продвигает ... это не архитектор, а варвар и хапуга в одном лице. А мусульманам надо выделить другое место под стройку, где они смогли бы расположить всё что им по культу нужно и соблюсти все санитарные нормы
[mataxari]
Цитата
Клавдия Кудрявцева [Klavdia] пишет:
А мусульманам надо выделить другое место под стройку, где они смогли бы расположить всё что им по культу нужно и соблюсти все

Я  предлагаю  в  районе  улицы Куйбышева,  напротив  дома  Цуканова.Раз  он  лоббирует  строительство  в   парке,вот  пусть  и   любуется.
казачок [kasak]
Цитата
Волк Белый [muravej] пишет:
зачем нам проваславным мечеть непонятно
Потому что у резидента подружка мусульманка.
Егор [gvardeysk]
Не подружка, а первая жена губернатора татарка.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Надеюсь ,что начало приходить понимание того какую бомбу породили кукловоды -отморозки. Именно те кто принимал решение о выделение земельного участка под строительство мечети в парке и подписывал соответствующие постановления..Башин как и в свое время Кондакова всего лишь мелкие продажные шестерки.На заложенном "фундаменте" вырастит монстр вражды между жителями нашего относительно спокойного региона на религиозной основе.Куда смотрело и смотрит УФСБ непонятно.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь