RuGrad.eu

16 июня, 20:19
среда
$71,83
+ 0,15
87,21
-0,12
19,29
-0,21

Александр Ярошук посоветовал Виктору Трофимову заниматься депутатской работой

Фото rugrad.eu

Глава Калининграда Александр Ярошук прокомментировал заявление депутата Виктора Трофимова о том, что в отношении его парламентской деятельности «осуществляется произвол». Выступая перед журналистами во время конференции «Доступное жилье. Преодоление последствий кризиса» Александр Ярошук заявил, что «Виктору Трофимову надо заниматься депутатской работой». «Не могу понять, кто и как мешает ему исполнять депутатские полномочия. Виктор Трофимов всегда высказывается, когда присутствуют журналисты», - подчеркнул глава города.

Александр Ярошук также отметил, что депутатам, в том числе и Виктору Трофимову, придется в ближайшее время отчитываться перед своими избирателями. «Честно говоря, я не совсем понял, что он имел в виду. До избрания главой города я сам работал в том кабинете, который он сейчас занимает», - добавил Александр Ярошук.

Напомним, в начале конференции «Доступное жилье. Преодоление последствий кризиса» депутат окрсовета Калининграда, избранный от КПРФ Виктор Трофимов сделал неожиданное заявление о том, что в отношении него осуществляется «произвол», спланированный местным отделением ЕР и руководством БВМИ. По словам депутата, ему не дают возможности осуществлять свои полномочия, участвовать в работе комиссий окрсовета, а также проводить личную проверку и контроль положения дел на округе. Что касается рабочего кабинета депутата, то Виктор Трофимов охарактеризовал его как «мансарду чердачного типа с курилкой и радиолокационной антенной, которая препятствует нормальной телефонной связи».