RuGrad.eu

18 января, 23:52
суббота
$61,53
-0,04
68,54
-0,12
16,17
-0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Правительство региона опубликовало список недобросовестных подрядчиков

Фото rugrad.eu

Правительство Калининградской области на своем официальном сайте опубликовало список недобросовестных подрядчиков. Как пояснили в пресс-службе правительства, «списки подрядных организаций, допускающих отставание от графика выполнения работ и, таким образом, срывающих строительство ряда объектов, ведущееся в рамках федеральной целевой программы развития Калининградской области на период до 2015 года, будут публиковаться регулярно». Списки публикуются для того, чтобы проинформировать население, какие компании не лучшим образом выполняют взятые на себя обязательства, пояснили в пресс-службе.

В числе недобросовестных оказался «Мостостроительный трест №6» со строительством очистных сооружений в Калининграде, также на строительстве и реконструкции очистных в городах области проштрафились "Росэкострой", "КриТ", "Люкс-Строй". «Люкс-строй» вместе с «СК Монолит» также наказана за просрочку при реконструкции Калининградской областной больницы. У «СК Монолит», в свою очередь, проблемы наблюдаются еще по ряду объектов - на строительстве и модернизации Восточной водопроводной и Московской насосной станций, строительстве школ в Зеленоградске и Калининграде. Просрочки при строительстве школ показывают также МСК-77, «СМУ4-Строй» и «Балтлитстрой», проблемы с реконструкцией школы - у "Альфа-строй".

Кроме того, в список попали ОАО «Вестмост» (реконструкция берегозащитных сооружений по Правой набережной в Калининграде), ООО "Алит-профмонтаж" (модернизация системы теплоснабжения Гурьевска), ООО "Балтбау" (строительство котельной в пос. Железнодорожный), ООО "УОТЭР СЭР" (строительство насосной станции со станцией обезжелезивания в Пионерском), ЗАО "Ренесанс-Реставрация" (восстановление "Виллы Штински". т.е. библиотеки им. Гайдара), ООО "Новый город" (вилла Штадтхалле, историко-художественный музей), ООО "Рестройконтракт" (реконструкция зоопарка), ООО «Конструкцион» (строительство стадиона в Калининграде), ООО "ГазСервис ТК" (газопровод высокого давления от Гвардейска до пос. Знаменск) и «Калининградская городская общественная организация инвалидов боевых действий в Афганистане» (реконструкция и техническая модернизация Калининградского областного музыкального колледжа).

Подробности относительно запланированных сроков сдачи объектов и применяемых к компаниям штрафных санкций смотрите в приложении.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь