RuGrad.eu

14 августа, 17:48
пятница
$73,61
+ 0,37
87,04
+ 1,08
19,80
+ 0,27

«Ростелеком»: подарок для ветеранов Великой Отечественной войны

Фото rugrad.eu
Калининградский филиал ОАО «Ростелеком» 7, 8 и 9 мая (с 00:00 часов местного времени 7 мая до 23:59 часов местного времени 9 мая) предоставит возможность ветеранам Великой Отечественной войны, а также приравненным к ним категориям граждан России, совершать бесплатные междугородные и международные звонки общей продолжительностью до 30 минут по всей территории России, стран СНГ и Балтии, а также внутризоновые телефонные звонки (включая звонки на мобильные телефоны) общей продолжительностью до 30 минут.
Кроме того, ветераны смогут бесплатно без ограничений отправлять друг другу телеграммы по всей территории России, а также стран СНГ и Балтии, с квартирных телефонов или в пунктах приема телеграмм.
Для совершения бесплатных звонков или отправки телеграмм с квартирных телефонов ветераны Великой Отечественной войны, а также приравненные к ним категории граждан России, должны быть абонентами филиалов ОАО «Ростелеком», действующих на территории СЗФО, или быть зарегистрированными на территории Северо-Запада РФ по адресу установки телефона.
Для совершения бесплатных звонков или отправки телеграмм из переговорных пунктов и пунктов приема телеграмм достаточно предъявить соответствующее Удостоверение, подтверждающее льготы, установленные для ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны.

* * *
Калининградский филиал ОАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Калининградской области. Филиал входит в состав макрорегионального филиала «Ростелеком – Северо-Запад», созданного в апреле 2011 года на базе ОАО «Северо-Западный Телеком» после присоединения этой компании к ОАО «Ростелеком».

* * *
ОАО «Ростелеком» (www.rt.ru) – национальная телекоммуникационная компания России.
Весной 2011 года к компании присоединились ОАО «ЦентрТелеком», ОАО «СЗТ», ОАО «ВолгаТелеком», ОАО «ЮТК», ОАО «Уралсвязьинформ», ОАО «Сибирьтелеком», ОАО «Дальсвязь» и ОАО «Дагсвязьинформ».
В результате объединенная компания стала владельцем самой большой в России магистральной сети связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км. Объединенная компания стала собственником инфраструктуры доступа к 35 млн. домохозяйств по всей территории России.
Объединенная компания также стала обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации.
Брэнд объединенной компании – «Ростелеком» – является одним из самых сильных национальных брэндов, входящим в Top-10 по уровню доверия населения России (по данным исследовательского холдинга «РОМИР», www.romir.ru).
Основным акционером ОАО «Ростелеком» является государство, которое через ОАО «Связьинвест», Агентство по страхованию вкладов и Внешэкономбанк контролирует 53,4% обыкновенных акций компании.
Еще 2,27% обыкновенных акций и 28,8% привилегированных акций компании были выкуплены в ходе реорганизации в 2010 году, и в настоящее время принадлежат дочерней компании ОАО «Ростелеком».
Количество обыкновенных акции, находящихся в свободном обращении, составляет 44,5% от общего числа размещенных обыкновенных акций, а количество привилегированных акции, находящихся в свободном обращении – 71,2% от общего числа размещенных привилегированных акций.
Ценные бумаги ОАО «Ростелеком» торгуются на крупнейших российских биржах РТС и ММВБ (RTKM, RTKMP), а также в электронной системе внебиржевой торговли OTCQX (тикер: ROSYY) в США.
Компания обладает международным кредитным рейтингом агентства Standard&Poor’s на уровне “BB” с уровнем прогноза «Стабильный».
Руководство компанией осуществляет сплоченная команда эффективных и ориентированных на инновации менеджеров.



Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
«Ростелеком»: подарок для ветеранов Великой Отечественной войны

7-9 мая компания предоставит ветеранам возможность совершать бесплатные междугородные и международные звонки и бесплатно отправлять друг другу телеграммы.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Спасибо Ростелекому ! Хоть  одну структуру возглавляют вменяемые и юридически грамотные люди. А то в Калининграде руководители всех уровней якобы не понимают,что законом "О ВЕТЕРАНАХ" ст.14,15 установлен перечень граждан которые наделены правом равнозначным с правами инвалидов и участников ВОВ.Особой "тупостью" отличаются Ярошук ,Мухомор,депутаты и конечно прокурор Самсонов со своей прокурорской ОПГ.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь