RuGrad.eu

06 июня, 07:50
суббота
$68,63
-0,38
77,97
+ 0,64
17,53
+ 0,09
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сегодня в Калининграде начнется раздача Георгиевских ленточек

Фото rian.ru

Сегодня в Калининграде в рамках празднования 66-й годовщины победы в Великой Отечественной войне начнется раздача Георгиевских ленточек. Кроме того, в период с 5 по 9 мая их будут раздавать на площадках праздничных мероприятий во всех муниципалитетах области, а также привезут в польское Бранево, где 8 мая состоится акция памяти на мемориальном захоронении советских воинов. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, акция проводится правительством при содействии общественных организаций и предприятий региона, всего будет роздано свыше 50 тыс. георгиевских ленточек.

«Стать участником акции «Георгиевская ленточка» и тем самым проявить уважение к празднику Победы и заслугам ветеранов может каждый желающий. Ленточки раздаются бесплатно. Согласно регламенту использования георгиевских ленточек, их можно надевать на лацкан одежды, руку, сумку или антенну автомобиля», - поясняет пресс-служба.

В приложении — список мест, где можно получить Георгиевскую ленточку.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Сегодня в Калининграде начнется раздача Георгиевских ленточек

Акция проводится в рамках празднования  66-й годовщины победы в Великой Отечественной войне.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Собрать бы около савенковского фаллосо- образного столба на плошади стоимостью более 100 млн. народных денег Цуканова,Савенко,Ярошука,Оргееву...да обклеить этих лицемеров ленточками от макушки до пяток.С удовольствием бы поучаствовал.Ни одной квартиры ВЕТЕРАНОВ ВОВ до настоящего времени не отремонтировано.Участник ВОВ Баландин Василий Георгиевич по вине этих "убийц ВЕТЕРАНОВ" лежит в больнице с сердечным приступом.Причина злостное неисполнение Указа Президента об обеспечении жильем. Мою мать эти отморозки по этой же причине принудили обратится с иском в суд Ленинградского района еще в январе .Кресло судьи Чесноковой в сговоре с представителями Цуканова,Грознецкого ,Мухомор злостно затягивает рассмотрение иска к Правительству КО уже четыре месяца.Видать расчитывают своим издевательским отношением ее убить ,как уже убили более 12 инвалидов и участников ВОВ.Зато как будут распинаться на праздничных мероприятиях посвященных дню ПОБЕДЫ. Разве они не хуже фашистов ?
Волк Серый [u-u-u-u-u-u]
Очень позитивная новость!
А то негатива уже перебор(то те плохие, то эти...)
[Johnick]
Сайт в защиту Георгиевской ленты
http://www.za-lentu.ru/
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь