RuGrad.eu

19 февраля, 20:38
вторник
$66,25
-0,46
74,91
-0,34
17,28
-0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Генконсульство Польши в Калининграде начало выдавать многократные полугодовые визы

Жители Калининградской области смогут получить польские многократные полугодовые шенгенские визы в случае покупки туристического тура на три дня. Полугодовые визы смогут получить те жители региона, в чьем паспорте уже стоят две шенгенские визы, одна из которых должна обязательно быть польской. Об этом сообщил представитель генерального консульства Польши в Калининградской области Януш Яблоньски в ходе прошедшей вчера пресс-конференции.

Как подчеркнул Януш Яблонски, воспользоваться визой можно будет и для посещения Германии или других стран - участников Шенгенского союза. Однако польская сторона ожидает, что основной маршрут туриста будет все-таки в Польшу. При отсутствии каких-либо нарушений со стороны туриста, воспользовавшегося полугодовой визой, у него появится возможность получить визу сроком уже на 1 год.

Также Януш Яблонски сообщил, что в настоящее время существует практика выдачи польских многократных виз сроком на 3 и 5 лет. На них имеют право претендовать те, у кого уже есть две годовые многократные визы.

В 2010 году генконсульство Польши выдало жителям Калининградской области 74,5 тыс. виз, а за три месяца 2011 года было выдано 19 тыс. виз.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Генконсульство Польши в Калининграде начало выдавать многократные полугодовые  визы

В 2010 году жителям Калининградской области было выдано 74,5 тыс виз, за три месяца 2011 года - 19 тыс. виз.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Акция!!!
Налетай.
Купил 2 мелкие визы,-
Третья ну очень крупная, но завтра!
Рассудительный [sud]
Я не очень понимаю логику. Преференции в виде многолетних виз - для челноков? На отдых чаще раза в год человек не ездит...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь