RuGrad.eu

16 декабря, 13:05
$66,43
+ 0,00
75,39
+ 0,00
17,51
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ООО «Компания Телебалт» запускает производство новых моделей телевизоров

ООО «Компания Телебалт» в апреле 2011 года планирует запустить производство 21 новой модели телевизоров марки PHILIPS. Этот бренд ежегодно полностью обновляет свой модельный ряд. Производство новых моделей других мировых марок электроники будет запускаться в течение всего 2011 года.

Телевизоры моделей 2011 года различных диагоналей имеют привлекательный дизайн и самую современную электронную начинку.

К примеру, тот же PHILIPS запускает на калининградском заводе производство телевизоров с уже ставшей популярной среди потребителей функцией динамической подсветки окружения Ambilight.

- Если раньше электронные платы для телевизоров с функцией Ambilight поступали на завод уже настроенными, то теперь настраивать функцию Ambilight будем мы, - рассказывает главный конструктор завода Эгидиус Ульчинас. – Мы получили специальные светоанализаторы цветности, пневматические манипуляторы и прочее оборудование, которое позволяет настраивать функцию Ambilight на заводе.

- Процесс сборки становится сложнее, и это - еще один шаг к углублению переработки на заводе, работающем в условиях ОЭЗ, - убежден генеральный директор ООО «Компания Телебалт» Виктор Борисенко.

Насколько известно, полный переход с аналогового на цифровое телевещание запланирован в России на 2015 год. Почти все телевизоры новых поколений, которые производит ООО «Компания Телебалт», имеют автоматический цифровой декодер, который опознает цифровой сигнал эфирного телевидения. Но некоторые бренды эконом-класса еще не все свои модели снабдили этим устройством. Поэтому конструкторы завода советуют потребителям быть внимательными при выборе телевизора, исходя из своих потребностей.

Справка:

ООО «Компания Телебалт» производит все модели телевизоров мировых марок Philips, Sharp, Toshiba, erisson, Hyundai, bbk, (плазменные панели, LCD, LED, 3D, кинескопные), а также микроволновые печи.

Объемы производства составляют около 2 миллионов телевизоров в год. На данный момент на заводе работает около 1500 человек.

До 30% от общего числа продаваемых в России телевизоров произведены ООО «Компания Телебалт»




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь