RuGrad.eu

03 августа, 20:30
понедельник
$73,43
+ 0,00
87,29
+ 0,00
19,77
+ 0,00

С апреля на Приморском кольце снова можно будет двигаться со скоростью до 110 км/ч

В апреле на Приморском кольце будет восстановлен скоростной режим, позволяющий двигаться со скоростью 110 км/ч. Об этом корреспонденту RUGRAD.EU рассказал директор управления дорожного хозяйства министерства развития инфраструктуры Калининградской области Геннадий Лейбович.

Напомним, в начале декабря знаки, устанавливающие скорость движения по трассе до 110 км в час, были убраны, в результате согласно ПДД максимально возможная скорость движения снизилась до 90 км/ч. Такая же процедура проделывалась и в прошлом году; как отметил Геннадий Лейбович, знаки убирались по приказу его управления в связи с неблагоприятными зимними погодными условиями.

Кроме того, отметил директор управления дорожного хозяйства, на Приморском кольце вместо «съемных» знаков могут появится электронные табло, на которых будет отображаться установленный на данный момент скоростной режим. Сейчас на эти знаки подготавливается проектно-сметная документация, и в случае, если найдутся средства, они могут быть установлены на трассе уже со следующего года.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
С апреля на Приморском кольце снова можно будет двигаться со скоростью до 110 км/ч

С 2012 года на дороге могут появиться электронные знаки, на которых будет отображаться установленный скоростной режим.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
fox [fox]
Не знаки зимой надо убирать, а дорогу и тогда ничего менять не надо будет. А световое табло необходимо устанавливать КАК ДОПОЛНЕНИЕ к действующим знакам, А НЕ ВМЕСТО них, как это сделано во всей Европе!
Natalya Pio [Natalya-pio]
Ну так у нас же не Европа. Все не так как у людей.
Provokator_Gapon
Макс Храмов [MAXIMUS EL GRANDE]
Классно!Жирные клопы-кровососы построили себе дорогу на побережье,на дачи ездить,в правительственную резиденцию из аэропорта,например.А простые граждане мудохают свои ржавые тазики по колдобинам.Весь город походит на арену боевых действий : яма на яме!А у них на дачу-ровная дорога!По мне, надо снять все скоростные ограничения на этой трассе.Чем больше скорость-тем меньше шансов выжить.Пусть отправляются слуги народа,да олигархи-воры туда,где им самое место-в ад!
Виктор Кошелев [Victor.Koshelev]
Рассмотрите пожалуйста вопрос о барьерном ограждении с правой стороны этой магистрали. Часто бывая за рубежом, нигде не видел подобного очень высокого ограждения. Очень неприятно и утомительно ехать на легковом автомобиле в подобном металлическом коридоре. Да и для туристов в будущем не будет возможности полюбоваться красотами Калининградской области. Приведя конструкцию ограждения к международным стандартам, естественно можно уменьшить затраты на строительство остальных участков кольцевой магистрали. Установка подобного двухъярусного барьерного ограждения потребуется лишь на участке Балтийск - Калининград, где будет проходить новый торговый путь Восток-Запад. По этому уже весьма насыщенному караванному пути пройдут большегрузные трейлеры - "верблюды караванных путей".
Сергей
Ага, коровы и так проходят. По зиме дтп после съезда из аэропорта было, зверюгу какую-то сбили, такая мясорубка была. Сетки нужны от миграции зверей, звериные тропы ни кто не отменит НИ КОГДА, а проходов для зверья не сделали, хотя деньги наверняка на это дело были запланированы. Трасса согласование без этого ни как бы не прошла, в Миприроде.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь