RuGrad.eu

01 декабря, 14:40
вторник
$76,20
+ 0,34
91,20
+ 0,74
20,36
+ 0,18

Информация о заминировании БГА РФ не подтвердилась

Информация о заминировании БГА РФ не подтвердилась. Об этом корреспонденту RUGRAD.EU сообщили в пресс-службе регионального УВД. Оперативные мероприятия по поиску взрывного устройства, по информации пресс-службы, были прекращены около 16.30.

Напомним, информация о заминировании БГА поступила сегодня в 12.05. Из 5 корпусов университета был эвакуирован преподавательский состав и курсанты. В пресс-службе рассказали, что в правоохранительных органах проводится комплекс мероприятий, в том числе и анализ данных по участившимся сообщениям о заминировании объектов на территории Калининграда.

Напомним, что вчера поступало сообщение о заминировании БФУ им Канта. Из-за анонимного сообщения, поступившего на сайт университета, были эвакуированы сотрудники и студенты из двух корпусов по ул. Невского: административного и учебного. Информации о заминировании впоследствии не подтвердилась. Ранее поступали анонимные сообщения о минировании рынков города, ТЦ «Плаза» и других.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Информация о заминировании БГА РФ не подтвердилась

Правоохранительными органами проводится комплекс мероприятий по поводу частых сообщений о взрывных устройствах в Калининграде.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[verternet]
Столько звонков для одного идиота - это перебор. То, что таким образом решили вдруг одновременно поразвлекаться несколько больных на голову - статистический нонсенс.
Может это учения, или, не дай Бог, увертюра?
казачок [kasak]
Завтра заминируют минный полигон.
Anatoliy Zverev [Zvean]
Цитата
[verternet] пишет:
Информация о заминировании БГА РФ не подтвердилась

А осадок-то, остался...
[Woody]
Репетируют перед выборами. Почувствуют, что проигрывают, заминируют ЦИК.
[Excalibur]
Да специально едирасты минируют здания, чтобы не допускать перед выборами обсуждения кандидатов и едирастов в числе кандидатов.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь