RuGrad.eu

01 декабря, 14:00
вторник
$76,20
+ 0,34
91,20
+ 0,74
20,36
+ 0,18

Виктор Зубриков «побеседовал» с представителями правоохранительных органов

Объявленный в розыск кандидат в депутаты Облдумы от эсеров Виктор Зубриков, обвиненный в связях с организованной преступностью, был сегодня задержан правоохранительными органами и «доставляется» в полицию. Задержание произошло в 15.30. Об этом корреспонденту RUGRAD.EU сообщили в региональном УВД.
Ввиду того, что в Рыбной деревне, где, по слухам, и произошло «задержание», находится офис регионального отделения партии «Справедливая Россия», корреспондент RUGRAD.EU поинтересовался у представителей партии, каким образом происходило задержание.
«Полицию мы вызвали сами - потому что Виктор Зубриков был сегодня в Следственном комитете, и там ему сообщили, что он не находится в розыске. Это не соотвествует действительности. Вот, собственно говоря, сотрудники правоохранительных органов приехали, посмотрели на Виктора Зубрикова, и не знали, что с ним делать. Нет у них оснований его задерживать! А Виктор Зубриков и сейчас находится в Рыбной деревне», - сообщил редактор информационного бюллетеня регионального отделения партии «Справедливая Россия» Алексей Жвалев.
Позже Алексей Жвалев сообщил, что Виктору Зубрикову была вручена повестка и кандидат в депутаты незамедлительно явился в правоохранительные органы для «беседы». Затем кандидат от эсеров был отпущен. По словам Алексея Жвалева, Следственный комитет не объявлял в розыск кандидата от эсеров. При этом Виктор Зубриков является обвиняемым по уголовному делу о незаконном хранении оружия. А вот региональный УВД, ранее объявивший депутата Полесска в розыск, никаких обвинений Виктору Зубрикову так и не предъявил.
После беседы с представителями правоохранительных органов Виктор Зубриков отправился на встречу с избирателями.
Напомним, ранее региональное УВД распространило сообщение о том, что Виктор Зубриков более 10 лет находится на учете подразделений по борьбе с оргпреступностью как активный член так называемой «Полесской ОПГ» по кличке «Зубрик». Также в ходе вчерашней пресс-конференции первый заместитель руководителя СУ СК Александр Стариков и первый заместитель начальника УВД области Юрий Декасов «обратились через СМИ к руководителю калининградского отделения «Справедливой России» Павлу Федорову «с требованием помочь следствию в установлении местонахождения его однопартийца и обеспечить явку Виктора Зубрикова на допрос».



Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Региональное УВД сообщает о задержании кандидата в депутаты от эсеров Виктора Зубрикова

В региональном отделении партии эсеров сообщают, что Виктор Зубриков находится в офисе партии и «никаких оснований для его задержания нет».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[trewq]
Вот гласность что теперь делает!
казачок [kasak]
Члены так называемой «Калининградской ЕР» по кличке «Старик» и «Декас» вышли на след члена так называемой «Полесской ОПГ» по кличке «Зубрик».
Анатолий [bvt60]
Цитата
А вот региональный УВД, ранее объявивший депутата Полесска в розыск, никаких обвинений Виктору Зубрикову так и не предъявил.
Хочу услышать мнение о работе вашей ПАЛИЦИИ trewqа, Provokatorа_Gaponа  и других тролей.
Григорий [grig]
Мне очень понравилась фраза: "После беседы с представителями правоохранительных органов Виктор Зубриков отправился на встречу с избирателями".
Вам ничего это не напоминает?
В Кущевке было тоже самое - депутат "от О П Г" чувствует себя совершенно спокойно, ведет "трудовую" деятельность. А где-то рядом, есть еще и депутат с гранатометом и боевым арсеналом оружия... А еще есть депутаты, которые уже пробились во власть и сидят себе там спокойненько. Всем все известно, менты не знают - что делать?
Не  многовато ли? Не страшновато ли? Чего ждем?
Павел Рыжий [Apelsin]
хотели сделать полицию, а получили полюцию.. как всегда
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь