RuGrad.eu

02 декабря, 19:01
среда
$76,32
+ 0,12
91,31
+ 0,11
20,40
+ 0,04

В правоохранительные органы поступило сообщение о заминировании БГА РФ

Фото bga-pravda.narod.ru

Сегодня 10 марта в 12.05 в правоохранительные органы поступило сообщение о заминировании здания БГА РФ. Об этом корреспонденту RUGRAD.EU сообщили в пресс-службе УВД по Калининградской области. По информации УВД, в 5 корпусах академии, включая корпус на улице Мореходной, была проведена эвакуация курсантов и преподавательского состава.

В настоящий момент оперативные службы проводят мероприятия по поиску взрывного устройства.

Отметим, что вчера в Калининграде искали бомбу в корпусах БФУ им. Канта. Из-за анонимного сообщения, поступившего на сайт университета, были эвакуированы сотрудники и студенты из двух корпусов по ул. Невского: административного и учебного. Однако информации о заминировании впоследствии не подтвердилась. Как сообщило сегодня ИА Regnum со ссылкой на источники в спецслужбах региона, анонимное сообщение о заминировании БФУ поступило из Сан-Франциско. Также отметим, что вчера сообщения о минировании высших учебных заведений также поступали в Московском государственном университете, университетах в Челябинске, Ставрополе, Красноярске, Владимире, Якутске, Сыктывкаре, Барнауле, Новосибирске, Омске и Горно-Алтайске.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
В правоохранительные органы поступило сообщение о заминировании  БГА РФ

В 5 корпусах академии была проведена эвакуация учащихся и преподавательского состава.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Клавдия Кудрявцева [Klavdia]
Это что новая народная забава - погуляем и побегаем?
Или это ЕР для чего-то затеяла - слишком уж похоже на спланированную акцию, в предверии выборов, правда не совсем понятно на какие дивиденды рассчитано. Может кто подскажет зачем это и кому выгодно?
Словно по графику: вчера КГУ, сегодна БГА, завтра кто КТИ?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь