RuGrad.eu

02 декабря, 19:41
среда
$76,32
+ 0,12
91,31
+ 0,11
20,40
+ 0,04

В Москве проводится повторная экспертиза по уголовному делу в отношении Елены Клюйковой

В настоящее время проводится повторная экспертиза оценки стоимости томографа в деле против экс-министра здравоохранения Калининградской области Елены Клюйковой. Об этом корреспонденту RUGRAD.EU сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ Калининградской области по связям со средствами массовой информации Марианна Андрюшина.

«Предварительное расследование по двум уголовным делам «Мошенничество» и «Халатность» продолжается. Мы рассчитываем на скорейшее завершение экспертизы, потому что заинтересованы в разумный срок завершить предварительное следствие. Мы, по большому счету, уже выполнили все следственные действия: допросы, обыски, выемки, осмотр предметов и документов. Теперь мы ожидаем заключения экспертного учреждения, находящегося в Москве. После получения результатов экспертизы мы обязаны с ними ознакомить обвиняемую и ее адвоката», - сообщила Марианна Андрюшина.

Также в следственном комитете сообщили о том, что еще летом Елена Клюйкова обращалась с ходатайством о разрешении выехать для лечения за рубеж. Однако следователь отказал экс-министру, так как на тот момент были запланированы следственные действия, и порекомендовал воспользоваться услугами региональных медучреждений. В настоящее время Елена Клюйкова находится на подписке о невыезде.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
В Москве проводится повторная экспертиза по уголовному делу в отношении Елены Клюйковой

По данным следственного комитета по Калининградской области, все следственные действия по делу экс-министра здравоохранения уже завершены.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Арсиний Михл0в [MO4i VOROV]
а говорили что Клюйкова уйдет от ответственности :) никто никуда не уйдет, денег не хватит чтоб такое дело замудохать. если она виновата то она и будет наказана, а как оно там на самом деле мы можем только догадываться, вот следствие и покажет кто прав а кто наварился и на сколько. ситуации разные в жизни бывают.
AVOV56 AVOV56 [AVOV56]
Цитата
Арсиний Михл0в [MO4i VOROV] пишет:
а говорили что Клюйкова уйдет от ответственности :) никто никуда не уйдет, денег не хватит чтоб такое дело замудохать. если она виновата то она и будет наказана, а как оно там на самом деле мы можем только догадываться, вот следствие и покажет кто прав а кто наварился и на сколько. ситуации разные в жизни бывают.
Тебе бы так жить,как ей,а дело до следующих выборов растянут,а там и срок давности...
Андрей Алексеев [ama50]
Должна уйти. Там какая-то фирма Цуканова засветилась.
Арсиний Михл0в [MO4i VOROV]
это все слухи и не более того, на одной стороне города кто-то пукнет, на другой скажут что сам обосрался и всех прохожих забрызгал))) следтвие разберется, а с учетом того как у нас ща стараются в каждом найти коррупционера и взяточника, им там вроде как какие то премии доплачивают за пойманного взяточника, то я думаю не упустят они этого дела, дело громкое, можно звездочку получить! время покажет.
казачок [kasak]
Год 2020.
Следственное управление Следственного комитета РФ Калининградской области по связям со средствами массовой информации сообщает, что проводится 137-я повторная экспертиза оценки стоимости томографа в деле против экс-министра здравоохранения Калининградской области Елены Клюйковой.
Волк Белый [muravej]
давай уже сажайте хватит болтавней заниматься
Григорий [grig]
"....еще летом Елена Клюйкова обращалась с ходатайством о разрешении выехать для лечения за рубеж"...

А что так? Зачем за рубеж? Вы же нам говорили, что у нас, в Калининграде - самая лучшая медицина в мире!!!! И все делали для того, чтобы было "еще лучше". По телевизору нам про это рассказывали... Вот теперь на себе можете попробовать - ЧТО значит лечиться в Калининграде. А потом и Президенту расскажете о своих успехах в области медицины. Не все же миллионы воровать....
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Если кто забыл,то томографов было закуплено 4(четыре). А кроме томографов еще много чего.Мне кажется пора всей области выходить на митинг иначе эти кровососы на нарах никогда не окажутся и наворованное не вернут.
[mataxari]
Клюйкова  раньше   работала   в   инфекционке.
Вот  и   пусть  лечится  в инфекционке, в палату  ее   на  20   человек,самую  ободранную. Хотя  все  палаты   там  ужас.
А  то  заграницу.Нечего  деньги   тратить. Бесплатно  пусть  лечится,по   полису.
svetdoc
Цитата
[mataxari] пишет:
Клюйкова раньше работала в инфекционке.
Воти пусть лечится в инфекционке, в палату ее на 20 человек,самуюободранную. Хотя все палаты там ужас.
А то заграницу.Нечего деньги тратить. Бесплатно пусть лечится,по полису.
напрасно вы так. Это наше новое биологическое оружие. Как во времена оные: А мы у вас Брежнева украдем. - И у вас мяса не будет. :D
[mataxari]
Цитата
svetdoc пишет:
напрасно вы так. Это наше новое биологическое оружие. Как во времена оные: А мы у вас Брежнева украдем. - И у вас мяса не будет.

И   Вы   правы.
Поэтому  надо  Клюйкову  на  лечение  на   свежий  воздух.На   лесоповал  в  Сибирь.
Excalibur
Цитата
Андрей Алексеев [ama50] пишет:
Должна уйти. Там какая-то фирма Цуканова засветилась.
Я думаю они после выборов будуь решать как раскручивать ситуацию с Клюйковой. Но и забыть не дают про раскладик... )
гера горлопан [karl]
Теперь мы ожидаем заключения экспертного учреждения, находящегося в Москве.

Вот умотали, заключение экспертное одно на всю страну. Это когда Едроссов фасуют, то оттуда свист будет. Короче эти Потусторонние ещё долго трели петь будут нам как Фениксы. Ну, а мы спать.
Волк Белый [muravej]
в тюрьме вылечат.на нары эту сцуку
иван иванов [иванов]
Очевидно, что тянут время...
Боятся, что ответственность за наворованное начнет их догонять.
Необходимо вернуть все украденные деньги.
Именно вернуть, и лучше по хорошему.
Андрей [Real RAF]
плюс10000000000000
Natalya Pio [Natalya-pio]
Ворюга очкатая.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь