RuGrad.eu

01 декабря, 15:25
вторник
$76,20
+ 0,34
91,20
+ 0,74
20,36
+ 0,18

Александр Ярошук высоко оценил работу депутатов окрсовета Калининграда 4-го созыва

Глава города Калининграда Александр Ярошук на прошедшем сегодня заседании окружного совета высоко оценил работу депутатов окрсовета 4-го созыва. «Я бы поставил окружному совету по пятибалльной шкале 5 баллов», - заявил он. Александр Ярошук подчеркнул, что «некоторые депутаты» тратили свои деньги на округах, а кроме того, «работали одной командой». Отметил глава города и слаженную работу депуатов с горадминистрацией. Что касается недочетов в работе окрсовета, то, по словам Александра Ярошука, «многое, чего не получилось сделать, - из-за того, что у нас нет большого бюджета». Он также отметил, что самую главную оценку депутатам дадут избиратели.

Приоритетом работы нового состава окрсовета глава города обозначил решение проблем ЖКХ. «Мы должны привести жилищный фонд в более-менее надлежащий вид. Такие приоритеты будут расставлены на ближайшие 5 лет», - подчеркнул Александр Ярошук.




Отзывы 1 2 3 След.

Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Александр Ярошук высоко оценил работу депутатов окрсовета Калининграда 5-го созыва

Но подчеркнул, что «самую главную оценку депутатам дадут избиратели».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
AVOV56 AVOV56 [AVOV56]
А златокудрый не прослезился,когда пел как "некоторые депутаты" тратили свои деньги?Хотя для едорастов "свои деньги"-это всё что приходит в бюджет!
Волк Белый [muravej]
такое чувство что данного розовощекого пупса инопланетяне похищали на весь срок работы окрсовета а теперь его вернули.гор совет как и ярошук лично ничего не сделал кроме растраты бюджета завалил работу вот и вся оценка деятельности
Александр Тимошенко [Alex Timoshenko]
НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЯХТУ!!!
[Генерал]
Прослушал его "песню" о "Спящей красавице" (о горсовете), и думаю: - то ли он действительно д_у_р_а_к, или как всегда ржет как лошадь!?
[Генерал]
Все таки Жириновский был прав, когда сказал, что у вас мэр "ДУРАК" и фамилия у него такая же!
Avtor [org]
оценивать не дураки должны, а население! а население оксовету за работу ставит твердую двойку!
казачок [kasak]
Цитата
  Приоритетом работы нового состава окрсовета глава города обозначил решение проблем ЖКХ. «Мы должны…
Быстро пролетел срок отсидки депутатов.
А как я понял из слов смотрящего,
он и дальше сидеть собрался?
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Владимир Хабаров [dkbtxm], 09.03.2011 13:15:57 [цитировать] [имя]

А в конце года САБОТАЖНИК Конституции Ярошук нам радостно заявит в очередной раз,что деньги "ушли"(закопаны) в песок.А депутатская комисия(Мусевич,Донских и пр.)по бюджету напишет "закопаны законно). И даже инвалиды по отсутствию совести Самсонов,Кириченко,Бондаренко заявят - состава преступления в хищении сотен миллионов рублей нет. Так,что давайте все кто этого не хочет убеждать даунов придти на изберательные участки.Ни один из депутатов Окр.совета не должен быть среди вновь избранных. Они подонки,обманщики и "землекопы".


Ктоб сомневался в оценке "бригадира землекопов"своей бригаде.А может правду писали,что он не только запойный ,но и наркоша?
Anatoliy Zverev [Zvean]
Оценил по пятибальной коррупционной шкале???
Анатолий [bvt60]
Оценка за работу для народа - КОЛ по пятибальной шкале.
Для Бизнеса Ярошука, Донских, Шкиля и др. - конечно же ПЯТЕРКА.
Цитата
Anatoliy Zverev [Zvean] пишет:
Оценил по пятибальной коррупционной шкале???
То же верно.
иван иванов [иванов]
СКАЗОЧНИК...
Арсиний Михл0в [MO4i VOROV]
есть конечно п_и_д_а_р_а_с_ы и в едрисне, никуда от них не денешься, но то что есть люди которые реально работают на своих округах, реально приносят пользу тут нечего и спорить. а кто из других партий из "правильных" сделаи для своих избирателей? кто-то что-то сделал????   да никто вообще, только обещания кругом... так что не переливайте из пустого в порожнее.
bulgarin
Цитата
Арсиний Михл0в [MO4i VOROV] пишет:
никуда от них не денешься, но то что есть люди которые реально работают на своих округах, реально приносят пользу тут нечего и спорить.
Извините, приносят "пользу" - это как, как у некоторых китайцев было, пришел в гости - удобри огород?

Говорить о полезной деятельности можно только с точки зрения хотя бы тактического плана действий, а еще толковей - стратегического. С конкретными оценками деятельности. "Что такое хорошо, и что такое - плохо"
А так, все это слова, слова, слова...

А то получается - на бытовом уровне просто полезны, поменяли 22 газовые плиты у старушек, а на макроуровне - приняли 2 с половиной закона, которые позволили спи***ть у города эквивалент 222 000 газовых плит, вместе с бабушками.
И не отменили/создали 50 программ, законов, которые позволили бы создать эквивалент 2 млн этих злополучных газовых плит.

Блин, сам в пустой болтовне грешен по самое не балуй, но беспредметное бла-бла уже начинает доставать.

ЗЫ В применению к городу - это качество градостроительства и качество жизни в нем, по всем параметрам.
В чем оценивать этих оловянных солдатиков, годами решающих, нужно ли льготы на баню одноухим, или только одноглазым - АХЗ.
По моему, если их накукуй убрать, никукуя не измениться. Относиться и к Ярощуку тоже.
bulgarin
Цитата
казачок [kasak] пишет:
он и дальше сидеть собрался?
Иногда, что бы что-то вышло, надо что бы что-то вошло.
Арсиний Михл0в [MO4i VOROV]
я могу привести конкретные примеры депутатов которые не только говорят, но и делают. просто не хочу чтоб писали что я тут агитирую...
Григорий [grig]
Вчера Ярошук говорил: "УКРАЛИ ВСЕ!"
Сегодня говорит: "Ставлю 5 баллов".  
Прав был Жириновский - гнать взашей!
Валентина Зосименко
Год за годом все то же:
Обезьяна толпу потешает
В маске обезьяны.
( Басё. Хокку)  :D

Ярошук! А вы на ул. Коммунальную загляните. И какой же это ДУРАК перед самыми заморозками раздолбал недавно отремонтированную улицу.... А между тем депутат на этом округе был А.Кудрявцев, ЧЛЕН вашего корпуса " отличников". Да и еще один " отличник" депутатского труда у вас в наличии имелся. Как раз во время его активного депутатства, крышевал он своего брательника ( дир.-ра ООО " Ладья Плюс"), адресок таверны "Робин Гуд" назвать или сами знаете???
Так вот жителем за весь его депутатский СРОК никакого покоя по ночам  не было..., да и сейчас с управляющей организацией не можем нормально работать в силу отсутствия технической документации на дом, которую братик так и не сделал после проведенной им в доме самовольной капитальной реконструкции. Да еще и не свою собственность прикарманил.
Так, что твердый вам НОЛЬ за  работу ваших ( заметьте не наших) депутатов. Думаю, что Калининградцы ничего не потеряют, если этот депутатский корпус уйдет и займется своим прямым делом, строительством, блинами, освещением города, уборкой территорий и т. д. Цели -то их хорошо видны - подмять под себя все управляющие организации и прикарманить  жилой фонд Калининграда...., руки-то имею загребущие...
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Цитата
Арсиний Михл0в [MO4i VOROV] пишет:
я могу привести конкретные примеры депутатов которые не только говорят, но и делают. просто не хочу чтоб писали что я тут агитирую...
И не надо агитировать.Только факты :Из 40 депутатов областной Думы только двое реально помогали гражданам потерпевшим от милицейского беспредела(март- октябрь 2010) - Гинзбург и Чесалин.Депутатское расследование по фактам массовых нарушений прав ВЕТЕРАНОВ ВОВ в ходе реализации Указа Президента № 714 проводит только 1 депутат - Гинзбург.(можно продолжать...)."Дурак" Ярошук каждый год нам радостно докладывает об очередном "закапывание быджетных миллионов и не только - ни один депутатат Окр.совета даже не мяукнул.... Для тех кто забыл: Главной обязанностью депутата является - работа по обеспечению прав избирателей(в т.ч. исполнение наказов) и очищение органов исполнительной власти от коррупции.
Влад Воронцофф [Пан Владэк]
какой кол, какие пять, какие два балла!
оценка - вон отсюда!
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Цитата
Григорий [grig] пишет:
Вчера Ярошук говорил: "УКРАЛИ ВСЕ!"
Сегодня говорит: "Ставлю 5 баллов".  
Прав был Жириновский - гнать взашей!
Именно за это и поставил.Депутаты  от нашего имени постановили все хищения признать "законными".Кто не понял за какие шиши подкупают даунов?
[marx]
Увы, Жириновский был прав: наш мэр - дурак и лучше ему вернуться торговать обоями!
[vlad79]
Надо быть слепым, глухим и окончательно тупым, чтобы поверить в «реальные» дела партии власти. Выйдешь на улицу и такое впечатление, что только вчера война прошла. Грязь, колдобины, пыль… Пять лет прошло, как этот состав городской администрации управляет городом. Что существенного произошло в городе? Имеются ровные тротуары, ухоженные скверы, чистые дворы? Фонарей стало больше – это факт, но скорее заслуга в этом и интерес был у предыдущего губернатора. Так что не всчет.
Они еще умудрились в октябре прошлого года затеять капитальный ремонт некоторых улиц. Накануне зимы. Торопились, видимо, освоить бюджет. Стратеги. Теперь по ним разве что на бронетранспортере проедешь…
Всем Запилю [zapilil]
Жирик пустомеля, трендит только своим шальным языком и усё..
А депутаты наши делают, хоть и не всегда в сроки. Конкретные примеры приводить не буду, но каждый для себя найдет, а троллям которые тут вирщат с утра до ночи видимо мало платят
Владимир [stalker]
Всех Запилю. Тролль догадайся чей №89. Можно с трех раз.
Отзывы 1 2 3 След.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь