RuGrad.eu

27 октября, 07:00
вторник
$76,44
-0,02
90,45
+ 0,03
19,76
-0,03

В Калининградской области пройдёт перепись субъектов малого и среднего бизнеса

«Калининградстат» проведёт перепись предприятий малого и среднего бизнеса в Калининградской области. Перепись, как сообщает пресс-служба Калининградской ТПП, продлится до 1 апреля 2011 года, в июне будут подведены её предварительные итоги, а к концу года на официальном сайте Федеральной службы государственной статистики по Калининградской области будут опубликованы итоговые обобщенные данные.

Руководитель «Калининградстата» Галина Чурикова сообщила, что такая масштабная перепись, включающая в себя индивидуальных предпринимателей, микропредприятия и фермерские хозяйства, проводится в РФ впервые за 80 лет. Она особо подчеркнула, что собранная информация является конфиденциальной и после обработки не будет персонифицирована ни для открытого доступа, ни для налоговых органов, ни при отправке в Москву.

«И тем более такая информация не будет являться предметом продажи», - заверила Галина Чурикова.

За непредоставление опросных анкет законом, в частности, предусмотрены меры административного воздействия. Кроме того, справку из облстатистики для получения госсубсидий смогут получить только те субъекты малого и среднего предпринимательства, кто сдаст такие отчёты.

Сейчас, по данным статистики, в регионе зарегистрировано 34 тысячи индивидуальных предпринимателей, 27500 микропредприятий и 2100 – малых. Именно столько заказных писем с опросными листами было разослано в декабре органами облстатистики.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
В Калининградской области пройдёт перепись субъектов малого и среднего бизнеса

Опросные данные «не будут предметом продажи».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Лучшая поддержка для малого бизнеса-
истратить все деньги на поддержку малого бизнеса,
для проведения переписи субъектов малого бизнеса.
изабелла Дитрих [iza]
Я, как бухгалтер, веду 11 предприятий. Ни одного письма не получила.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь