RuGrad.eu

14 июля, 18:55
вторник
$70,75
-0,48
80,09
-0,18
17,90
-0,08

ДК «Машиностроитель» в пос. Космодемьянском не будет передан «Автотору»

ДК «Машиностроитель» в пос. Космодемьянском не будет передан «Автотору». Об этом губернатор Николай Цуканов написал в интернет-сервисе Twitter.

Губернатор пообещал, что учреждение будет работать в прежнем режиме. Ранее RUGRAD.EU сообщал о намерении городской администрации передать ДК «Машиностроитель» «Автотору». На встрече главы Калининграда Александра Ярошука с жителями поселка 18 февраля 2011 года исполнительный директор «Автотора» Владимир Кривченко заявил, что холдинг готов потратить порядка 150 млн рублей на «приведение в порядок» Дома машиностроителей в случае, если муниципальные власти передадут его «Автотору». Любопытно, что на прошлой неделе было распространено обращение

жителей Калининграда к губернатору Николаю Цуканову и главе города Александру Ярошуку с просьбой не передавать дом культуры «Автотору».

«Мы требуем ни под каким видом не продавать, не передавать и не отдавать группе компаний «Автотор» и никакой другой коммерческой структуре ДК «Машиностроитель», единственное в Калининграде муниципальное автономное учреждение клубного типа, предоставляющее бесплатные услуги населению», -говорилось в письме.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
ДК «Машиностроитель» в пос. Космодемьянском не будет передан «Автотору»

Николай Цуканов: Учреждение «будет работать в прежнем режиме».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Дмитрий Трунов [D.Trynov]
Как я понимаю люди будут проводить пикет. Дабы передать обращение и получить официальный ответ. Я не стал  просить губернатора дать им ответ досрочно.
казачок [kasak]
Счастье то, на масленицу  подвалило.
До этого так же был счастлив в 1997 году,
после победы «Балтики» над ярославским «Шинником».
swan_nk [swan_nk]
Если бы кое-кто в самом начале своей губернаторской карьеры не раздал бы замки и другие ценные активы, вопросов было бы меньше. А теперь что бы он в твиттере не писал, осадок остается... Веры нет...
Тарас Рябов [TaranStas]
Веры нет зато Любовь осталась. Кое кто это кто? выражайтесь четче. Опять жлобпыхтение на РПЦ?

Святая Русь на прусских землях.., наш дух навек здесь утвержден! И будет в каждом русском сердце он с верою отождествлен!
Provokator_Gapon
Цитата
На встрече главы Калининграда Александра Ярошука с жителями поселка 18 февраля 2011 года исполнительный директор «Автотора» Владимир Кривченко заявил, что холдинг готов потратить порядка 150 млн рублей на «приведение в порядок» Дома машиностроителей в случае, если муниципальные власти передадут его «Автотору». Любопытно, что на прошлой неделе было распространено обращение жителей Калининграда к губернатору Николаю Цуканову и главе города Александру Ярошуку с просьбой не передавать дом культуры «Автотору».
Не надо передавать Автотору этот ДК, пусть Космодемьянские муниципалы сами в него деньги вкладывают, это правильно.
bulgarin
Цитата
Тарас Рябов [TaranStas] пишет:
Святая Русь на прусских землях.., наш дух навек здесь утвержден! И будет в каждом русском сердце он с верою отождествлен!

У вас, батенька, крыша поехала? Какая Русь? :)

Это вы про Черниговское княжество, али про Киевское?
Если про Русь, что приток Днепра называется, так он ближе к Киевскому, сейчас там Черкасская область - заселялась веками чересполосно печенегами, берендеями, черкасами и прочими "нашими погаными".



Блин, чем ближе к выборам, тем веселее :)

PS
И причем тут попытка отжать Дом Культуры?

Нет что бы дирекции & акционерам Автотора благотворительность учинить, фонд поддержки Дома Культуры организовать.

Время неудачное, перед выборами, а так бы прокатило. Или что-то не так понимаю?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь