RuGrad.eu

27 октября, 06:35
вторник
$76,44
-0,02
90,45
+ 0,03
19,76
-0,03

Началось интерактивное голосование за кандидатов на должность заместителя Александра Рольбинова

На официальном сайте правительства Калининградской области началось интерактивное голосование за кандидатов на должность заместителя министра инфраструктуры Александра Рольбинова. На открывшуюся вакансию подали заявки шесть кандидатов. Среди них трое сотрудника министерства Александра Рольбинова: консультант отдела информатизации Алексей Ржанов, консультант отдела водных ресурсов Юрий Азолимов, а также начальник отдела связи и информатизации (2006 - 2011 годы) Михаил Литвинов. В комиссию, которая будет оценивать претендентов, войдёт губернатор области Николай Цуканов, министр развития инфраструктуры Александр Рольбинов, вице-премьер Сергей Карнаухов, руководитель аппарата правительства Евгений Михайлов, а также начальник управления государственной службы и кадровой работы Марина Пахалюк и другие (всего 12 членов комиссии).

Все жители Калининградской области также могут поучаствовать в оценке кандидатов, изучив их программы и поставив оценки по 10-балльной шкале. Ознакомиться с программами кандидатов можно по адресу: http://www.gov39.ru/index.php?option=com_jquarks4s&view=survey&id=2 Голоса жителей области будут учитываться при оценке кандидатов.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Началось интерактивное голосование за кандидатов на должность заместителя Александра Рольбинова

В Интернете доступны программы и данные о шести кандидатах.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
гера горлопан [karl]
Пожелал бы Александру, Валуева-Чемпиона мира по боксу. Всё сказал.
Вера Сафонова [safonova]
Слушайте господин губернатор! Не изображайте игру в демократию. Думаю, что вам теперь всё равно никто не поверит. Где конкурсы на должность министров? А когда временное Правительство перекочевало в постоянное? Почему уселись в кресла без конкурса 90% ваших помошников? (хотя, как хочется сказать сообщников), но не буду нарываться на иски с вашей стороны. Мне очень жаль, что вы стали губернатором. Ни вам, ни вашей, так сказать партии не суждено получить доверие населения. Не старайтесь, катаясь за государственный счёт убеждать сирых и бедных в любви к партии власти. А в Рольбинове я  видимо ошибалась, и это очень грустно.Он мне казался достойным человеком высокой государственной должности. Но поменяв шило на мыло, мы получили... Об этом я расскажу перед выборами. Если власть не "устранит" меня.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь