RuGrad.eu

18 сентября, 11:55
пятница
$75,19
+ 0,27
88,63
-0,23
19,94
-0,06

Суд отменил кадастровую оценку на два участка в Балтийске

maps.rosreestr.ru (c)

Калининградский областной суд признал частично недействительным с момента принятия постановление правительства Калининградской области от 28 ноября 2008 года «Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земель населённых пунктов Калининградской области». Как следует из официальной публикации, постановлением суда признана недействительной государственная кадастровая оценка двух участков в Мечниково (Балтийск, Калининградская область) в нескольких сотнях метров от берега Балтийского моря.

Один из участков площадью 4 099 квадратных метров, предназначенный для организации питомника декоративных культур, был оценен по кадастру в 26 397 396 рублей или примерно 21 тыс. долларов США за «сотку» (100 кв. м). Второй участок площадью 9 640 квадратных метров, предназначенный также для организации питомника декоративных культур, был оценен по кадастру в 63 296 529 рублей или примерно 22 тыс. долларов США за «сотку».

Постановление областного суда вынесено 7 декабря 2010 года.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Суд отменил кадастровую оценку на два участка в Балтийске

Два участка в Мечниково были оценены более чем в 20000 долларов США за сотку
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Это у моря.
А например, какой долбо… оценил в Немане кадастровую стоимость сотки в 5 тыс. долларов.
Хотя реально и в 10 раз дешевле не продать.
Когда в этом году попрут людям астрономические налоговые уведомления на эти цифры, вот обрадуется народ партии реальных дел.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Цитата
казачок [kasak] пишет:
Это у моря.
А например, какой долбо… оценил в Немане кадастровую стоимость сотки в 5 тыс. долларов.
Хотя реально и в 10 раз дешевле не продать.
Когда в этом году попрут людям астрономические налоговые уведомления на эти цифры, вот обрадуется народ партии реальных дел.
Я еше в 2008г. начал требовать привлечь к уголовной ответственности Бяшимова Кочмурада Мурадовича ,который и проводил в своем ведомстве такие оценки,и другие более серьезные преступления.Самсонов,Бондаренко,Кириченко до настоящего времени как говорится даже не мяукнули. Так что пока мы дружно не завалим администрацию Президента требованиями принятия мер по их уголовному преследованию ничего в нашем калининградском болоте не изменится.
[Kirpat]
Да это узколобый босяра пытался Ярошевича загнать в угол, но сам сел в лужу...
Руслан Иванов [RUSIVAN]
1. Как то непонятно суд к какому выводу пришел то ? отменил стоимость завышенную и какая она стала ? и на что суд опирался ? и как можно отменить завышенную везде в области оценку теперь на основании этого решения ? по моему автор вообще не в теме сам. Можно ли выложить копию судебного решения или хотя бы его номер ?
2. Владимир Хабаров за что конкретно вы требовали привлечь Бяшимова Кочмурада Мурадовича  ? За его работу ? Если у вас есть факты, на основании которых можно понизить стоимость кадастра, выложите подалуйста. Не тоите их ! Вам будут благодарны все жители области т.к. когда будет массовое подача исков в суд по отмене, ее будет проще отменить для всех !
3. Боос не с Ярошевичем боролся, т.к. поднял по всей области ,а просто хотел отжать у граждан земли, т.к. налоги платить стало нечем, и скупить их себе за бесценок.
А так же продать свои земли под автобан, выкупленные заранее супердешего, а потом по новой завышенной кадастровой стоимости государству под строительство дорог и т.д.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Р.Иванов если действительно хотите понять каким образом были фальсифицированы сведения ЕГРЗ(единого государственного реестра земель)ОПГ в состав которой кроме Бяшимова входили Шумейко,Карпенко,Савенко,Кондакова,Николенко(ФГУП Ростехинвентаризация-БТИ)......найдите тему "Кондакова хозяйка Калининградской земли" на форуме Путин РУ в разделе "Коррупция в регионах".Там размещены конкретные обращения калининградцев(часть)по обжалованию действий этих негодяев.Они слишком большие по объему для размещения в разделе новостей.Если заитересует каким образом эта ОПГ обманула и ограбила всю область могу дать мое объяснение прокурору и следователю СО в электронном виде(49листов)с анализом нарушений земельного,градостроительного,жилищного законодательства.
Anatoliy Zverev [Zvean]
Цитата
Владимир Хабаров [dkbtxm] пишет:
Бяшимова входили Шумейко,Карпенко,Савенко,Кондакова,Николенко

ЕДИНОРОСССЫ???? НАДО ПОЛАГАТЬ? ИЗ ПАРТИИ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ?
Provokator_Gapon
Цитата
Anatoliy Zverev [Zvean] пишет:
ЕДИНОРОСССЫ???? НАДО ПОЛАГАТЬ? ИЗ ПАРТИИ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ?
Да, единороссы, это люди из партии реальных дел, а не горлодёров вроде Вас.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь