RuGrad.eu

27 октября, 06:00
вторник
$76,44
-0,02
90,45
+ 0,03
19,76
-0,03

Николай Цуканов просит снизить федеральную составляющую в тарифах на электроэнергию

Губернатор Николай Цуканов обратился к Правительству Росии с письмом с просьбой снизить для Калининградской области федеральную составляющую в тарифах на электроэнергию. Информация об этом была распространена 25 февраля 2010 года после подписания трёхстороннего соглашения между правительством Калининградской области, ОАО «Холдинг МРСК» и ОАО «Янтарьэнерго» «О развитии единого электросетевого комплекса Калининградской области».

«Если такое решение будет принято, и «Янтарьэнерго и население Калининградской области могут получить в части снижения тарифов дополнительно 800 миллионов рублей. Мы надеемся, что такое решение будет принято, поскольку мы электроэнергию уже не получаем», - заявил губернатор.

По его словам, часть этих денег пойдёт, «скорее всего, на понижение тарифов», а большая часть пойдёт на инвестиционную программу «Янтарьэнерго».

«Мы понимаем прекрасно, что за 1 год отремонтировать все сети невозможно, но не ремонтировать их тоже нельзя. Потому что многие из них довоенной постройки. Поэтому мы попытаемся найти тот баланс, который позволит не повышать тарифы и в тоже время приводить хозяйство в порядок», - заявил Николай Цуканов.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Николай Цуканов просит снизить федеральную составляющую в тарифах на электроэнергию

Губернатор: Если такое решение будет принято, и «Янтарьэнерго, и население Калининградской области могут получить в части снижения тарифов 800 млн рублей.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[verternet]
И еще обязательно напишите Путину, что цены на бензин у нас так ни хрена и не снизили!
AVOV56 AVOV56 [AVOV56]
Цитата
[verternet] пишет:
И еще обязательно напишите Путину, что цены на бензин у нас так ни хрена и не снизили!
"Буду крАток:и не снизим!"
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Цуканов повидимому жителей КО считает за полных дебилов. Почему он не передал пакет документов и не поставил данный вопрос Путину? Или по другому для чего на народные деньги прилетал в КО Председатель правительства РФ Путин?
Проходил мимо [lookingvla]
От того, что некоему дяденьке - собственнику частной компании "Янтарьэнерго" дадут 800 млн., откат смогут получить исключительно, но уже другие дяденьки, участники трехстороннего соглашения.
Ой. Кажется, там что-то написано про правительство Калининградской...
казачок [kasak]
Цитата
Владимир Хабаров [dkbtxm] пишет:
Цуканов повидимому жителей КО считает за полных дебилов. Почему он не передал пакет документов и не поставил данный вопрос Путину
Так было бы очень просто: «сунул, вынул, и ушел».
А он хочет получить продолжительный оргазм, до 13 марта.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь