RuGrad.eu

26 ноября, 21:50
четверг
$75,47
-0,34
89,89
-0,01
20,12
-0,03

Региональный избирком оставил без удовлетворения жалобы на «Единую Россию»

Избирательная комиссия Калининградской области рассмотрела ряд жалоб на нарушение законодательства о выборах в период избирательной кампании по выборам депутатов регионального парламента. В частности кандидат от «Патриотов России» по одномандатному округу №11 Константин Рожков настаивал на отмене регистрации советника губернатора Галины Янковской (ЕР). Рабочая группа избиркома нашла необоснованными выводы о том, что Галина Янковская 25 января на приеме граждан вела агитацию в свою пользу с использованием служебного положения. Избирком обратил внимание на то, что на тот момент советник губернатора еще не являлась зарегистрированным кандидатом.

Факт прибытия Галины Янковской на встречу 11 февраля в Зеленоградске на служебной машине не подтвержден доказательствами. Что касается встречи на следующий день в Пионерском, то аренда зала была оплачена из средств избирательного фонда кандидата в депутата. Избирком не усмотрел нарушений порядка проведения агитационного мероприятия, агитация кандидата в депутаты, губернатора Николая Цуканова за Галину Янковскую не противоречит действующему законодательству, так как оба выдвинуты региональным отделением «Единой России».

Кроме того, избирком обратил внимание на то, что решение ТИКа о регистрации кандидата может быть отменено исключительно судом. Ранее RUGRAD.EU сообщал, что Калининградский областной суд отклонил соответствующий иск Константина Рожкова.

В другой жалобе заявитель Д. Мироненко указал, что в газете «Славские новости» от 18 января этого года размещены публикации, нарушающие порядок участия СМИ в информационном обеспечении выборов, а именно содержащие предвыборную агитацию «Единой России». На первой странице газеты была размещена статья «За 10 дней до встречи», информирующая о планируемом визите губернатора Николая Цуканова в Славский район, фотография стены здания с билбордом, содержащим логотип «ЕР», и новогоднее поздравление. Также публикация содержит ссылку на страницу 3, где размещен материал «Сто дней после указа» о деятельности регионального правительства. Региональный избирком оставил жалобу без удовлетворения на том основании, что документы о выдвижении были представлены региональным отделением «Единой России» только 23 января.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Региональный избирком оставил без удовлетворения жалобы на «Единую Россию»

Доводы заявителей признаны не обоснованными.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Анекдот года:
«За нарушение законодательства избирком снял с выборов Янковскую»
Анатолий [bvt60]
Цитата
Региональный избирком оставил без удовлетворения жалобы на «Единую Россию»
Вы бы еще Цуканову на Цуканова пожаловались, а Путину на Путина.
Цитата
«Единая Россия» подменила избирком http://rugrad.eu/public_news/416631/
Этим все сказано.
Единая Россия = Избирательная комиссия.
Олег Ган [advokat039]
В нормальной стране, только за то, что путин, находясь в приемной еР, раздавал фантастические..)) обещания, уже бы премьера.. Но мы же в РФ, да и он же пямятник, кто же его....))
[trewq]
Цитата
Олег Ган [advokat039] пишет:
В нормальной стране, только за то, что путин, находясь в приемной еР, раздавал фантастические..)) обещания, уже бы премьера.. Но мы же в РФ, да и он же пямятник, кто же его....))

Если всякий местечковый пидар будет рот разевать на Россию-Мать, то будет хаос и анархия с беспределом, а этого никогда никто не допустит.
Александр Самойлов [dontausam]
Только слепой не видит использование админ.ресурса Единой Россией. А то, что губернатор находится в списках кандидатов в депутаты в Облдуму, как так называемый паровоз, элементарный обман. Никогда и ни при каких обстоятельствах он не станет депутатом с уходом от губернаторства. ЕР несомненно победит, а он выйдет из списка, а вместо него депутатом станет другой из списка, ФИО которого избиратели даже не прочитают. Так государство откровенно обманывает граждан.

Но пора знать, что ложь тоже когда-то перестаёт действовать (причём неизбежно) и провоцирует события типа туниских или, не дай бог, ливийских.
Олег Иванов
Политическая коррупция в Калининградской области крепнет день ото дня.
[Hercule Poirot]
Иван Разин [Ivashka]
Высокочтимый член еэр,

Не просто член, а в шоколаде,

На деле ты - обычный х-р,

Слегка испачканный в помаде....

Ты - главный коррупционер,

который спрятался за должность.

И никакой ты не пример,

В тебе враньё сквозит и подлость!

Ты - вор, обманщик, лицемер,

тебе в раю не будет места.

Ты не отмоешься теперь,

Ты из дерьма, а не из теста!

Когда поймет простолюдин,

что ты всех обманул безбожно,

останешься совсем один,

стать чистым снова будет сложно!

Пока не плавится земля,

когда стоишь перед иконой,

но ад готов принять тебя,

и будет казнь твоя суровой!

Высокомерный член еэр,

не просто член, а в шоколаде, на деле ты - обычный х-р,

слегка испачканный в помаде!!!!! 8)  :o  :D  ;)  :evil:
Революционер Прав [magnat-loopu@rambler.ru]
Какая коррупция, вы вобще о чем?? все законно!!
creedence slade
Цитата
Олег Иванов пишет:
Политическая коррупция в Калининградской области крепнет день ото дня.
Чем выше поднялся,тем больнее падать! ;)
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь