RuGrad.eu

29 ноября, 11:11
$75,86
+ 0,00
90,46
+ 0,00
20,18
+ 0,00

ФССН продлила срок устранения нарушений для «Айни» до 2 марта

Федеральная служба страхового надзора (ФССН) продлила срок устранения нарушений для страховой компании «Айни» до 2 марта 2011 года, сообщает Агентство страховых новостей.

Лицензия на оказание страховых услуг компании «Айни» была приостановлена в середине декабря 2009 года. Соответствующий приказ (№676 от 17 декабря 2010 года) опубликован на сайте ФССН.

Основанием для данной меры стало неисполнение предписания службы страхового надзора. Для устранения выявленных нарушений компании дано 30 дней, начиная с момента вступления приказа в силу. В самой компании не смогли объяснить, в чём именно выразилось нарушение требований ФССН.

Также RUGRAD.EU сообщал о том, что представители страховой компании, прекратившей выплаты по полисам ОМС и ОСАГО, не смогли сообщить, когда возобновятся выплаты. В соответствии с Федеральным законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» вопрос о выплате ОСАГО должен быть решён в течение 30 дней со дня получения заявления от потерпевшего и предоставления им необходимых документов.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь