RuGrad.eu

24 ноября, 18:48
вторник
$75,76
-0,25
89,93
-0,33
20,13
-0,06

Для строительства жилья военным на Артиллерийской необходимо 3 млрд рублей на развитие инфраструктуры

Для строительства жилья для военнослужащих на улице Артиллерийской в Калининграде необходимо порядка 3 млрд рублей для развития инфраструктуры в этом районе. Об этом сообщил губернатор Калининградской области Николай Цуканов на совещании с премьер-министром РФ Владимиром Путиным 23 февраля 2011 года, которое было посвящено строительству жилья для военнослужащих.

«На условиях софинансирования совместно с Балтфлотом и Министерством регионального развития мы к этому готовы», - заявил Николай Цуканов.

При этом глава региона отметил, что «есть и другой путь решения проблемы». Строительство жилья могло бы быть продолжено в микрорайоне Сельма, где необходимая инфраструктура уже имеется. Город выделит для этого строительства необходимую территорию, если Министерство обороны взамен предоставит городу земельный участок на улице Артилеррийской.

«На мой взгляд, самый короткий путь решения, это как раз продолжать строительство в районе микрорайона «Сельма». Там можно построить порядка 2 тысяч квартир», - резюмировал губернатор.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь