RuGrad.eu

25 ноября, 02:29
среда
$75,81
+ 0,05
89,89
-0,04
20,15
+ 0,02

17 МУПов Калининграда задолжали более 35 млн рублей по налогам на зарплату

Задолженность по уплате налогов на заработную плату по состоянию на 18 февраля 2011 года в Калининграде по 17 муниципальным предприятиям составляет 35,7 млн рублей. Об этом сообщила на оперативном совещании горадминистрации 22 февраля и.о. начальника комитета по экономике, финансам и контролю Наталья Дмитриева.

При этом, по её словам, за неделю задолженность уменьшилась на 4,8 млн рублей. В том числе за счёт уменьшения долгов по МУП «Калининградтеплосеть».

«Кроме того полностью погашены долги по газете «Гражданин» и по налогам, и по выплате заработной платы», - рассказала Наталья Дмитриева.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
17 МУПов Калининграда задолжали более 35 млн рублей по налогам на зарплату

За минувшую неделю задолженность в городе снизилась на 4,8 млн рублей.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Жители многих домов стали получать иски от главы администрации Центрального района А.А.Лебедева овзыскании с них "долгов" за неоказанные услуги якобы ликвидированными МУП.Народ посчитал,что таким образом коррупционер подрывает итак никудышный авторитет ЕР либо при содействии мировых судей вымогает на строительство очередного дама для любимых чад.А оказывается Лебедев только подельник Ярошука и Мухомор.  АУ - Самсонов и Кириченко срочно шлите гонцов за доказательствами преступлений слуг народа и их пособницы судьи Зеньковой.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь