RuGrad.eu

24 ноября, 17:23
вторник
$75,76
-0,25
89,93
-0,33
20,13
-0,06

Экс-инспектор ГИМС подозревается в служебных подлогах (ДОПОЛНЕНИЕ!)

Фото www.yuga.ru

В Калининградской области инспектор государственной инспекции по маломерным судам МЧС РФ (ГИМС) NN подозревается в служебных подлогах. Как сообщает пресс-служба Северо-западного следственного управления, инспектор NN подозревается во внесении в официальные документы заведомо ложных сведений, повлёкшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

По версии следствия, NN неоднократно составлял протоколы о нарушении гражданами правил пользования маломерными судами на водных объектах и принимал решение о наложении на них штрафов. Однако, граждане этих нарушений не совершали, их объяснения придумывал сам инспектор, который сам же и записывал их в протокол, а также самостоятельно расписывался за граждан.

  Следствие полагает, что подозреваемый делал это, для того чтобы отчитаться о показателях своей фактически невыполненной работы. Следственный орган не сомневается, что действия инспектора не только исказили статистическую отчётность центра ГИМС МЧС России по Калининградской области, но и подорвали авторитет органов, которые осуществляют надзор за маломерными судами и базами для их стоянок.  

Расследование уголовного дела продолжается. Следствию предстоит выявить все обстоятельства совершенных преступлений, а также причины из-за которых стала возможной фальсификация официальных документов.


Как сообщили RUGRAD.EU в ГИМС МЧС РФ по Калининградской области, сотрудник, о котором идёт речь в официальном сообщении, на момент возбуждения уголовного дела уже не работал государственным инспектором. Кроме того, в отношении его уже состоялось судебное разбирательство.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Инспектор ГИМС подозревается в служебных подлогах

По версии следственного управления, он составлял протоколы о нарушениях гражданами, которые эти нарушения не совершали, он же придумывал за них объяснения и расписывался.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Цитата
  Следствие полагает, что подозреваемый делал это, для того чтобы отчитаться о показателях своей фактически невыполненной работы.
Прочитай любую агитку ЕР- то же самое.
Только в огромных масштабах:
- Уменьшен транспортный налог,
- Снижены цены на топливо,
- Убран снег, путем превращения в паводок,
- Почти отменены визы…
Руслан Иванов [RUSIVAN]
ЕР приувеличивает в агидках, а он просто нагло врал !

Если бы следствие еще проверило Балтийский ГИМС, где ставят на учет краденые лодки из Европы, и покрывают воров, катающихся на них и продающих на лодки, украденные в Калининграде и Европе, то было бы вообще замечательно....
[ledaza]
Ничего себе преувеличивают! Точнее сказать -выдают желаемое за действительное.
Руслан Иванов
- налог транспортный уменьшен на 10% и то только для 5% авто (до 100 лошадок)
- бензин упал на 1 рубль, несмотря на то что вырос да этого резко на 40%, но в итоге хоть на 3% то упал  :D
- снег убран вместе с главой района и 20 замами  :D
- визы почти отменены. осталось всего лишь лет 30 подождать, когда к власти придет поколение, выросшее уже после холодной войны и не понимающее смысл виз...

вот как. учитесь как можно сделав чуть чуть, говорить что проблемы решены, при чем даже не врать при этом  :D   :D   :D
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь